(ФОТО) Ведущий шоу «Прожекторперисхилтон», 37-летний Гарик Мартиросян признался, что не приносит кофе по утрам своей супруге Жанне.

«Нет, и никогда не буду это делать. Я просыпаюсь позже, чем жена. Это она мне делает кофе», — рассказал Гарик Мартиросян в интервью газете «Сегодня».

Вопреки стериотипам, армянин Гарик Мартиросян абсолютно не умеет готовить шашлыки.

«Я вот люблю больше рыбу, суши… А чтобы готовить — да я вообще ничего не готовлю, никогда в жизни этого не делал. У меня вот жена хорошо готовит, да и хватит», — уверен артист.

Со своей супругой Жанной, юристом по профессии, он познакомился в Сочи на КВН в 1997 году. Сейчас пара воспитывает 6-летнюю дочь Жасмин и 2-летнего сына Даниэля.

«Мы вот недавно на целый месяц с ними поехали в Юрмалу, все вместе отдохнули. Дочке, кстати, скоро семь лет будет, хочу подарить ей электронные розовые часы, она очень хочет. Скоро пойдет в школу, это будут первые в ее жизни часы», — рассказал шоумен.

Гарик Мартиросян признается, что он строгий папа, но в адекватных рамках.

«Руку на детей не поднимаю, но капризов с их стороны не терплю. Они об этом знают», — смеется артист.

Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин

Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин

Кстати, Гарик Мартиросян принципиально отказывается вести армянские свадьбы и крестины, куда его часто приглашают.

«А я не только от армянских, я от любых свадеб отказываюсь. Я не считаю себя ни тамадой, ни свадебным ведущим, я не умею этого делать. Есть много других людей, которые делают это профессионально. А я за любой гонорар, даже за миллион евро, свадьбу вести не буду», — безапелляционно говорит артист.

Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей