(ВИДЕО) Один из самых востребованных артистов российского шоу-бизнеса, 42-летний Стас Михайлов в эти выходные женился на экс-супруге российского футболиста Андрея Канчельскиса – Инне.

До свадьбы пара долгое время жила в гражданском браке. От первого брака у Инны остались двое сыновей. В свое время она завоевала титул «мисс Кировоград».

Свадебная церемония Стаса Михайлова и Инны прошла под Парижем, в старинном дворце XV века, который переоборудован под гостиницу, сообщает газета «Сегодня».

По информации компаний, занимающихся организацией свадеб, такое мероприятие стоит как минимум 150 тыс. евро.

Роспись и венчание пары проходили в разные дни на свежем воздухе, а сам банкет был организован непосредственно во дворце. Потчевали гостей средиземноморской кухней и сухими винами из погребов.

Из 70 гостей, которых Михайлов лично сам пригласил и поселил в замке, была и певица Таисия Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой.

«Мы с Таей подарили Стасу винные хрустальные бокалы известной фирмы и графин», — рассказал нам Игорь Лихута.

Среди известных гостей на празднике присутствовал и российский певец Олег Газманов с женой. А вот гуляли гости недолго, в час ночи все разошлись. Наутро их ждала еще прогулка на яхте.

Стас Михайлов с Инной

Стас Михайлов с Инной

Стас Михайлов с Инной

Напомним, Стас Михайлов в 2011 году возглавил рейтинг 50 российских знаменитостей, который опубликовал журнал Forbes.

За год Михайлов, впервые попавший в рейтинг, заработал 20 млн. долларов. При этом интересовал россиян певец больше, чем какой-либо другой участник рейтинга.

Стас Михайлов с Инной

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей