(ФОТО) Один из самых востребованных российских актеров Марат Башаров, которому 22 августа исполняется 37 лет, заявил, что не собирается возвращаться к своей бывшей гражданской супруге Лизе Круцко.

«Думаю, что это невозможно», — сказал артист в интервью программе «Временно доступен» на российском канале ТВЦ.

Напомним, в 2006 году во время участия в проекте «Звезды на льду» у Марата Башарова и известной фигуристки Татьяны Навки начался служебный роман. В итоге, Марат и Татьяна ушли от своих супругов.

«И коль скоро моя, и не только моя, личная жизнь все равно становится предметом обсуждения, мы сделали вывод. И все трое решили молчать… О себе, моей бывшей жене Лизе Круцко и Татьяне Навке. К сожалению, молчать не у всех получается», — признает актер.

У Марата и Лизы подрастает 6-летняя дочь Амели. Актер очень благодарен свой бывшей гражданской супруге, за то, что она не настраивает против него девочку, пишет газета «Факты».

«Мы с бывшей женой остались не только друзьями. Лиза по-прежнему мой агент. Когда ее нет в Москве, дочь живет у меня…Вообще, наш ребенок сама решает, с кем хочет быть сегодня или завтра, — продолжает Марат. — И мы не устраиваем друг другу из-за этого сцен».

Марат Башаров и Татьяна Навка

Марат Башаров и Татьяна Навка

«Амели знает, что у ее папы есть подруга, а у мамы есть молодой человек. Но в этом нет трагедии. У нее чудесные отношения с Таней. Кстати, у Татьяны тоже дочь, и наши дети — лучшие подруги. И Саша Жулин, бывший муж Тани, проявил мужскую мудрость, за что я ему тоже бесконечно благодарен», — добавил Марат Башаров.

Марат Башаров и Лиза Круцко с дочерью Амели

Марат Башаров и Лиза Круцко с дочерью Амели

«Я верю, что у кого-то есть любовь на всю жизнь. И это замечательно. А у кого-то нет. Он через определенный промежуток времени встречает что-то новое, и ему это нравится. И Боже упаси жить в нелюбви, в недопонимании. Да, ты любил человека, но чувства ушли. Зачем же мучить того, кто был тебе дорог, мучить себя? Ради чего? Ради былой любви?», — заключил актер.

Марат Башаров

Марат Башаров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей