Сергей Безруков откровенно рассказал о семейной жизни

(ФОТО) Российский актер Сергей Безруков признался, что в отношениях с женщинами он человек увлекающийся, любвеобильный и абсолютно безбашенный.

«Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, я испытываю искушение страшное. Ведь у нас в России женщины очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья!», — рассказал 37-летний Сергей Безруков в интервью изданию «Труд».

Несмотря на свою популярность и любовь многочисленных поклонниц, он старается быть хорошим семьянином. Сергей любит свою супругу – 46-летнюю актрису и модель Ирину Безрукову, а она — предана ему безоговорочно.

«Иришка ценит меня за то, какой я есть, а не за то, что я народный, популярный. Девчонки-поклонницы ведь обычно любят мои киношные образы, не зная, какой я на самом деле», — говорит актер.

Из-за многочисленных съемок и разъездов Сергей Безруков по месяцу отсутствует дома. По возможности он берет жену с собой в командировки.

«Это, кстати, помогает на съемочной площадке. Мешает только в одном случае, когда… снимаются сцены интимного характера. Я не могу абстрагироваться и думаю только о том, что жена это видит», — признался Сергей Безруков.

Он добавил, что никаких упреков со стороны Ирины никогда не слышал, но все равно чувствует себя дискомфортно. «Странное ощущение — целовать и ласкать в присутствии жены другую женщину», — улыбается актер.

Сергей и Ирина Безруковы
Сергей и Ирина Безруковы

Безруковых называют идеальной парой. Они уже много лет вместе, хотя сначала жили в гражданском браке: актер хотел проверить чувства, прежде чем предлагать руку и сердце.

«Семья-однодневка меня не интересовала. Тогда многие Ире нашептывали: «Да это звездный мальчик, он на тебе никогда не женится». Но она все равно жила со мной и любила меня, не капала на мозги, не настаивала, чтобы наши отношения были узаконены. Это не могло не подкупить», — откровенно рассказал актер.

Сергей и Ирина Безруковы

У Сергея и Ирины пока нет общих детей, и они вместе растят сына Ирины от предыдущего брака с актером Игорем Ливановым.

«Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей. Растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно. Тем более когда у него уже сложившийся характер и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать — настолько это теплые и дружеские отношения. Я ему всегда помогу. На меня можно положиться, мне можно доверять. И он это знает».

Сергей и Ирина Безруковы

// LIVEstory.com.ua

Сергей Безруков откровенно рассказал о семейной жизни

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?