(ФОТО) Экс-продюсер группы «Кар-мэн», российский певец и композитор Аркадий Укупник стал отцом в третий раз.

Супруга артиста Наталья в одном из элитных роддомов Тель-Авива родила девочку. Малышка появилась на свет здоровой и с весом 3,6 килограмма. Девочку назвали Соней.

Для Натальи это первый ребенок, несмотря на то, что супруги состоят в браке уже 15 лет.

От предыдущих союзов у певца есть сын Григорий, который живет с мамой в Германии и носит ее фамилию Лельчук, и дочь Юнна, проживающая в Москве и тоже взявшая фамилию матери – Никитина.

Новоиспеченные родители с малышкой скоро вернутся из Израиля в Москву. Супругов ждет их бизнес: у Аркадия – собственный продюсерский центр, а у Натальи – турфирма, пишет «Экспресс-газета».

Хотя у Укупника уже есть двое детей, перед родами супруги он переживал как в первый раз.

«Сейчас испытываю совсем другие чувства, нежели 30 лет назад, когда это было впервые», – признался Аркадий Укупник.

«В 25 к отцовству относишься легкомысленно, ветер в голове: есть ребенок – хорошо, нет так нет. А сейчас ощущения совсем другие – ждем малышку как чуда», – говорил исполнитель, когда его супруга еще была в положении.

Аркадий Укупник с женой Натальей

Аркадий Укупник с женой Натальей

Аркадий Укупник гордится тем, что стал отцом в 58 лет.

«Я своего возраста не скрываю. Знаете, после пятидесяти жизнь уже не кажется бесконечной. И когда тебе небеса посылают такой подарок, то, поверьте мне, все начинается сначала. Хочется, как в 25, жить, любить, писать музыку, снова чувствовать себя молодым. Так что, если есть возможность стать отцом после 50, всем советую – не пожалеете».

Аркадий Укупник с женой Натальей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей