(ФОТО) Российская певица Наталья Королева призналась, что ее брак с известным стриптизером Тарзаном (Сергей Глушко) помогла сохранить свекровь.

«Я очень благодарна маме Нине за то, что помогла мне наладить отношения с Сергеем… Сложный период притирки в молодой семье она взяла на себя. Наверное, сердцем почувствовала, что ее сын нашел себе именно ту женщину, которая ему нужна.

Сразу же заняла мою сторону и стала активно помогать мне приручать Сергея. Признаюсь, поначалу было очень трудно. Боюсь, без ее помощи я бы не справилась…», — сказала 38-летняя Наталья Королева в интервью журналу «Караван историй».

Дело в том, что после неудачного первого брака Сергей десять лет ходил в холостяках и привык к свободной жизни. А тут сразу же — и жена, и маленький ребенок… Действовать нужно было очень тонко.

Наталья Королева со своей мамой и сыном Архипом

Наталья Королева со своей мамой и сыном Архипом

«И если я не смела сказать Сереже: «Почему так поздно пришел? Почему не приехал в выходные? Ты же обещал!», то мама Нина высказывала сыну все, что о нем думает.

Словом, все те скандалы, которые по идее должна была устраивать Сергею я, свекровь взяла на себя и выдавала ему по первое число. Да так, что будь здоров! И за себя, и за меня «озвучивала». Сережа, естественно, огрызался в ответ, но все равно прислушивался. Мать есть мать. Никуда от этого не денешься», — вспоминает артистка.

Наталья Королева с Тарзаном (Сергеем Глушко)

Наталья Королева с Тарзаном (Сергеем Глушко)

Наталья Королева не скрывает, что в начале совместной жизни ей было трудно привыкнуть к специфическому вниманию женщин к Сергею.

«Еще раздавались звонки: «Вчера мы с вашим мужем та-ко-о-ое вытворяли! Ха-ха-ха!», или вот еще: «Мы с Тарзаном в ночном клубе зажигали. Потом поехали туда-то, делали то-то…», — говорит певица.

Раньше, в первом браке с Игорем Николаевым, один такой звонок мог выбить ее из колеи на целый месяц. Наташа ревновала, плакала, таяла от переживаний как свечка.

Наталья Королева и Игорь Николаев

Наталья Королева и Игорь Николаев

«С Сережей по этому поводу конфликтов не было. Ни истерик, ни скандалов, ни разборок. Я — девушка ученая, понимала: должна сама справиться с этой проблемой. И видимо, интуитивно выбрала правильную позицию. На подобные звонки стала отвечать с юмором», — поделилась звезда.

Теперь она смотрит на профессию мужа исключительно как на работу, приносящую деньги в семью.

По ее словам, приехав в Москву без средств к существованию, он смог найти себя и стать известным, не имея покровителей. У Сергея большой жизненный опыт: он и охранником работал, и стулья продавал, и с гербалайфом бегал.

Наталья Королева

Наталья Королева

В семье Наташа и Тарзан – равноправные партнеры, только обязанности у них распределены наоборот: кухня, мойка посуды, готовка — на Сергее, а стройки, ремонты, гвозди, лампочки – на Наташе.

«Ненавижу мыть посуду! А муж это делает с удовольствием. А так готовить, как он, я не умею. Если делает мясо, от тарелки за уши не оттянешь.

Зато на стройку я его не пускаю, да он особо туда и не рвется. Я умею разговаривать с рабочими и не обязательно на матерном языке», — призналась артистка.

Наталья Королева с Тарзаном (Сергеем Глушко)

Наталья Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Наталья Королева с Тарзаном (Сергеем Глушко) и сыном Архипом

Наталья Королева первый раз вышла замуж в 18 лет, второй – почти в тридцать и больше не хочет повторять ошибок молодости.

Вот уже десять лет, как они с Тарзаном отмечают день своего первого свидания.

«Это была не случайная встреча. Нас соединила судьба и мы оба это понимали. Ведь недаром нам был послан знак свыше – в первую же ночь я забеременела».

Наталья Королева

Фото «Караван историй»

// LIVEstory.com.ua



ксеня
2011-08-22 13:09:44
А кто пишет про них гадости, просто завидует!!!
ксеня
2011-08-22 13:08:44
Просто обожаю эту пару, замечательные, красивые люди, чтобы про них не писали! 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей