(ФОТО) 62-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и 35-летний юморист Максим Галкин официально оформили свои отношения.

Церемония росписи состоялась несколько дней назад в Москве, сообщает газета ua» target=»_blank»>«Сегодня» со ссылкой на источника в московском окружении Галкина.

«Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова (экс-супруг Примадонны 30 апреля отмечал 44-летие – ред.). Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас», — рассказал источник из окружения Галкина.

В окружении Пугачевой эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

«Я понятия не имею, расписались они или нет. В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу», — подчеркнула директор певицы Елена Чупракова.

Говорят, что решающую роль в решении пары пожениться сыграли финансы.

«Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство. Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения.

Поэтому их роспись — это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес», — сказал московский источник.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Особняк Максима Галкина, больше похожий на замок, расположен в деревне Грязь под Звенигородом. Огромное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 млн. евро, а на внутреннюю отделку ушло еще 30 миллионов.

«У меня денег нет — все на дом ушло!» — полушутя говорил в одном из интервью Максим Галкин.

Алла Борисовна в замок к Максиму переехала в конце июля и, несмотря на то, что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.

Дом Максима Галкина

Дом Максима Галкина

«Нет, это неправда. Никакой свадьбы у нас с Максимом не было», — прокомментировала информацию о своей свадьбе Алла Пугачева в интервью газете «Комсомольская правда».

Более подробно Алла Борисовна высказалась на эту тему на своем официальном сайте.

«Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное — чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем».

// LIVEstory.com.ua



людмила мисюрак
2012-01-04 13:51:34
Галкин!!! Ты породируешь СТАСА МИХАЙЛОВА??? А кто ты такой?? Стас очень хороший семьянин и воспитывает очень достойно своих и приёмных детей-РЕСПЕКТ!! А ты-муж бабуси-Алуси и ВСЁ. Твои кривляния уже достали-СМЕШНО,но только с ТЕБЯ САМОГО. ФИЛИПП КИРКОРОВ,просто влип и зря страдает,но слава Богу,что его Судьба отвела от ЭТОЙ Алуси-бабуси!!! Максим, ты тоже ВЛИП и нам тебя просто ЖАЛЬ..После свадьбы мы перестали тебя смотреть-ЖЕСТЬЬЬЬЬ...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей