(ФОТО) Украинская певица и телеведущая Анна Седокова, недавно ставшая мамой во второй раз, призналась, что во время беременности поправилась на двенадцать килограммов, однако теперь она быстро возвращается в форму.

«Обе мои девочки очень бережно отнеслись к своей мамочке. Во время первой беременности я набрала около 12 килограммов, во время второй — столько же. Но за все девять месяцев не ограничивала себя ни в чем! Если хотелось сладенького, то просто съедала не целый торт, а один кусочек. И не травила душу постоянными взвешиваниями, за этим следил мой доктор.

Я стараюсь есть полезную пищу и перед едой задаю себе вопрос: что полезного принесет это блюдо организму — энергию или витамины? Давно поняла, что мое тело — не мусорный бак, нужно избирательно относиться к своему питанию. Так что я — за здоровую психику», — рассказала 28-летняя Анна Седокова в интервью газете «Факты».

Сейчас артистка не сидит на диетах, поскольку у нее не хватает терпения придерживаться системы.

«Три грейпфрута и два желтка — это не для меня. Просто не наедаюсь перед сном, а выпиваю стакан кефира. И утро встречаю в хорошем настроении», — поделилась звезда.

Анна Седокова

Анна Седокова

Когда певица родила первую дочь Алину, то провела в роддоме около десяти дней. Были осложнения, Анна Седокова не могла подняться с кровати из-за жутких головных болей. Говорили, что сказался тяжелый гастрольный график и многочисленные перелеты с группой.

«А родив Монику, я поднялась уже на второй день. Осложнений никаких. Было намного легче, ведь рядом муж, я чувствовала его поддержку, понимала, что любима и люблю. А это лучше всяких медикаментов», — уверена звезда.

Ее второй супруг Маким присутствовал на родах, самостоятельно приняв такое решение.

«Я говорила только, что мне будет важно, конечно, чувствовать его поддержку во время рождения малышки, но еще важнее провести с ним всю дальнейшую жизнь. Максим был рядом, держал меня за руку, подбадривал. На самом деле ничего страшного он не видел. Зато не пропустил первые минуты жизни своего ребеночка», — поделилась певица.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Анна Седокова и Максим Чернявский

Напомним, 24 июля в самом дорогом госпитале Лос-Анджелеса Sedars Sinai Анна Седокова родила вторую дочку. Малышка весом 3250 граммов и ростом 52 сантиметра появилась на свет крепенькой и здоровенькой. Счастливые родители назвали ее Моникой.

Летом прошлого года Анна объявила о своей помолвке и скорой свадьбе с бизнесменом Максимом Чернявским. Но буквально за несколько дней до назначенной даты пара сообщила: свадьбы не будет.

Свои отношения Анна и Максим зарегистрировали лишь в феврале 2011 года и сразу улетели в Лос-Анджелес. Сейчас пара живет в доме на Голливудских холмах с красивым видом на весь Лос-Анджелес и лимонный сад.

Анна Седокова с Максимом и дочерью Алиной

Анна Седокова с Максимом и дочерью Алиной

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей