(ФОТО) 42-летняя голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) призналась, что решила развестись с 42-летним американским певцом Марком Энтони (Marc Anthony), потому что ей не хватало романтики в отношениях с ним.

«Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе, так как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому.

И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади», — рассказала Дженнифер Лопес.

Несмотря на решение разорвать отношения с мужем, звезда тепло о нем отзывается.

«Я буду всегда уважать Марка, как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, как отец моих детей», — пообещала Дженнифер Лопес, передает ИТАР-ТАСС.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez и Марк Энтони / Marc Anthony

Напомним, Дженнифер и Марк заявили о намерении развестись в середине июля после семи лет брака и рождения близнецов Макса и Эмми.

Дженнифер Лопес, для которой брак с Марком Энтони был третьим по счету, верит, что еще найдет свою настоящую любовь.

«Иногда все выходит не так, как хотелось, и это грустно. Но в отношении любви я остаюсь вечной оптимисткой. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта.

Я настроена позитивно, я полна решимости жить дальше, растить моих детей и постараюсь быть на высоте как мать, как артистка, как человек», — уверяет певица.

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес / Jennifer Lopez

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей