(ФОТО) Британская соул-певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), скончавшаяся 23 июля, за несколько недель до смерти тайно обручилась со своим бойфрендом — режиссером Регом Трэвиссом (Reg Traviss).

35-летний Трэвисс, снявший фильмы «Психоз» и «Дивизия радости», подарил 27-летней Уайнхаус бриллиантовое кольцо, и та приняла его предложение.

«Она хотела создать с ним семью и распрощаться наконец со всеми мучившими ее демонами», — сказал источник, близкий к семье певицы, сообщает британская газета The Sun.

Полиция до сих пор не назвала причин смерти артистки, тело которой было найдено в ее лондонском доме, и дожидается результатов токсикологических тестов. На это уйдет еще три недели.

Наиболее вероятной пока считается версия о передозировке наркотиков – Эмми Уайнхаус многие годы боролась с алкогольной и наркотической зависимостью.

Рег Трэвисс, с которым она встречалась последние два года, после смерти Уайнхаус все время находится рядом с ее семьей, он присутствовал на всех церемониях прощания и на кремации 26 июля.

Ранее он признался журналистам, что потерял «свою большую любовь».

Свадьбу пара якобы планировала на следующий год, и это, по словам друга семьи, придало Уайнхаус больше сил и решимости окончательно избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Эми Уайнхаус и Рег Трэвисс

Эми Уайнхаус и Рег Трэвисс

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse и Рег Трэвисс / Reg Traviss

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse и Рег Трэвисс / Reg Traviss

Напомним, ранее певица говорила, что музыкальный дар – не самое главное в ее жизни.

«Я соглашусь с тем, что талантлива. Но, совершенно точно, я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы стать женой и матерью. И приглядывать за семьей», — уверяла Эмми Уайнхаус.

Также в СМИ появилась информация, что незадолго до смерти артистка собиралась удочерить девочку – десятилетнюю Даннику Августин с острова Сент-Люсия в Карибском море.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Рег Трэвисс (справа) с родителями Эми Уайнхаус

Рег Трэвисс (справа) с родителями Эми Уайнхаус

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей