(ФОТО) «Голос поколения» в Британии, соул-певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), скончавшаяся 23 июля в возрасте 27 лет, последние три года много времени проводила на острове Сент-Люсия в Карибском море.

Там она пыталась избавиться от алкогольной и наркотической зависимости и работала над новым альбомом. Кроме того, артистка перед смертью готовилась стать матерью.

Эми Уайнхаус на острове познакомилась с девочкой по имени Данника Августин, которую она решила сделать членом своей семьи и избавить ее от нищеты. Родители ребенка были разведены и остались без работы.

С отцом девочки – 35-летним Виком, живущим в Германии, певица успела обсудить подробности удочерения и заручиться его согласием. А мать – 31-летняя Надя – с самого начала выступала за то, чтобы передать дочь в более состоятельную семью, пишут Дни.Ру.

Сейчас Данника живет со своей бабушкой – матерью Вика. Женщина работает в пляжном баре возле курортного комплекса Cotton Bay, на вилле которого стоимостью более три тысячи долларов за ночь и жила последние годы певица.

«Эми любила Даннику всем сердцем. Я не знаю, почему она выбрала именно ее среди других детей на острове, но с того момента, как они встретились они были неразлучны. Все дни они проводили вместе, играли, совершали конные прогулки и гуляли по пляжу, держась за руки», – рассказала бабушка.

Для самой девочки весть о смерти Эми стала настоящим шоком.

«Эми уже стала моей матерью, – призналась десятилетняя Данника. – Я называла ее «мамой», а она меня – своей дочкой. Она заботилась обо мне, и мы весело проводили время вместе. Я любила ее, а она – меня. Она была самым удивительным человеком, с которым я встречалась. Я не верю, что она умерла».

Напомним, ранее певица говорила, что музыкальный дар – не самое главное в ее жизни.

«Я соглашусь с тем, что талантлива. Но, совершенно точно, я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы стать женой и матерью. И приглядывать за семьей», — уверяла Эмми Уайнхаус.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Отец певицы Митчелл Уайнхаус во время ее похорон рассказал, как упорно его дочь боролась со своими проблемами.

По его словам, еще три года назад она сумела победить наркотическую зависимость, а перед смертью прошла очередной курс лечения от алкоголизма.

«Три недели до смерти она не брала в рот ни капли алкоголя. Она сказала: «Папа, я уже достаточно выпила. Я больше не могу смотреть в глаза тебе и другим членам нашей семьи», — рассказал Митчелл Уайнхаус.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Как пишут британские СМИ, Эми Уайнхаус мог погубить внезапный переход к здоровому образу жизни.

Однако пока официальная причина смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус не названа. На ее установление у медиков уйдет три-четыре недели.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей