(ФОТО) Самая веселая и позитивная ведущая российского радио и телевидения Ольга Шелест рассказала, почему она более 10 лет живет с Алексеем Тишкиным в гражданском браке и не собирается ставить штамп в паспорте.

«Просто пока нет никакой бюрократической подоплеки для того, чтобы мы пошли и расписались. Юридический брак не убережет от развала семьи, не гарантирует, что с тебя не снимут последнюю рубашку, не отберут детей…

Буду ли я счастливее со штампом в паспорте? Не думаю. Так пусть все остается, как есть. Мы вместе, нам хорошо, и это главное!», — рассказала 34-летняя Ольга Шелест в интервью журналу Health&Lifestyle.

В своей семье ревность она считает недопустимой, поскольку это означает неуважение к партнеру.

«То есть, если ты ревнуешь, ты допускаешь, что твой любимый человек, с которым ты живешь и ложишься в одну постель, может позволить себе интрижку. Если ты любишь человека, то ты и в мыслях не можешь допустить такую вероятность. Это называется уважение, а без него в отношениях никуда», — уверена телеведущая.

Ольга и Алексей — противоположности по темпераменту: она более активная и импульсивная, а Алексей более спокойный и рассудительный. Он известный российский клипмейкер и режиссер.  Сейчас пара живет за городом и не скучает по городской квартире.

«Мы легко относимся к жизненным перипетиям, не жалеем о прошлом, знаем и ценим такие понятия, как дружба и любовь. Мы не идем по головам и не поступаемся своими жизненными принципами.

Причем многие жизненные установки, казалось бы, элементарны: конфликты нужно решать словами; за женщиной нужно ухаживать; мужчину нужно уважать; если у тебя есть семья, то флирт «на стороне» недопустим… Для меня и для мужа — это само собой разумеющиеся вещи, базовые ценности. Казалось бы, так должны думать многие», — говорит Ольга Шелест.

Алексей Тишкин и Ольга Шелест

Алексей Тишкин и Ольга Шелест

Однако в жизни она постоянно сталкивается с тем, что сейчас эти непреложные ценности становятся чуть ли не уникальными.

«Недавно один близкий друг просто ошарашил меня рассуждениями о том, что находясь в браке можно позволить себе флирт. Как же так, возражала я. Ведь флирт — это любовная игра, кокетство, которое показывает твою сексуальную заинтересованность. Но мой друг упорно доказывал: «Нет, что ты! Это просто игра в комплименты». Для меня лично подобное недопустимо. И очень рада, что в этом, самом главном, мы с Алексеем совпадаем полностью!».

Ольга Шелест

Ольга Шелест

Ольга Шелест

Ольга Шелест уверяет, что они с мужем не устают от наших отношений, поэтому не нуждаются в отдыхе друг от друга.

«К тому же мы настолько редко видимся, что ценна каждая минута, проведенная вместе. С другой стороны, есть с чем сравнивать. Были времена, когда мы работали плечом к плечу и были вместе 24 часа в сутки. Но и тогда не было никакой усталости друг от друга».

Ольга Шелест

Ольга Шелест

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей