Наталия Мосейчук объявила у себя дома войну с телевидением

(ФОТО) Известная украинская телеведущая Наталия Мосейчук призналась, что у себя дома объявила борьбу с телевидением.

«Заключается она в том, что я вынимаю из декодера карточки кабельного телевидения и ухожу с ними на работу. Почему именно так? Когда я раньше прятала их дома, Антон (сын Натальи – ред.) полдня проводил в поисках их по квартире.

Когда сделаны уроки, убрано в комнате, сложены вещи после тенниса — я возвращаю все на свое место. То же самое касается и Интернета — шнур от компьютера ездит со мной в машине», — сказала Наталья Мосейчук в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Ведущая телевизионной службы новостей телеканала «1+1» также откровенно рассказала о том, как сочетает карьеру и семейный очаг. Наталья — замужем, ее сыну Антону сейчас 13 лет.

Телеведущая полдня посвящает семье, полдня — работе. Однако признается: времени не хватает ни на то, ни на другое.

«Родных стараюсь баловать — я очень много готовлю, стараюсь не повторяться с завтраками-обедами-ужинами, еда всегда должна быть свежей. Многие даже не верят в мое многочасовое кулинарное времяпрепровождение.

Но я считаю, что так и должно быть, женщина обязана «быть в семье», быть хозяйкой, создавать уют, заботиться о желудках своих домашних», — поделилась Наталья Мосейчук.

Ведущая считает, что если женщина хорошо воспитана, эту работу она будет поручать ни домработницам, ни поварам рестораном.

«Известность не мешает моей личной жизни — в быту я мама, жена, очень домашняя. Я не переношу телевидение в дом», — говорит телезвезда.

Наталья Мосейчук
Наталья Мосейчук

Наталья Мосейчук уверена, что трудолюбие помогло ей стать той, кем ее знает вся страна.

«Я не трудоголик, а именно трудолюбивый человек. Настоящих трудоголиков я встречала мало, большинство приписывают себе это качество. Я не фанатик труда, но много работаю из-за желания хорошо жить, иметь определенные блага, чтобы у моих домашних они тоже были.

К сожалению, я вижу, как сегодня некоторые женщины строят карьеру. Не завидую, выступаю в роли постороннего наблюдателя женских «стараний». Они пользуются своей привлекательностью, возрастом, связями, но почему-то в последнюю очередь вспоминают об уме! Плюс идут на все скользкие, верткие, гибкие, только не трудолюбивые. Когда они вспомнят о необходимости работы над собой и, вернусь, об уме – тогда синяя птица удачи у них в руках», — заключила телеведущая.

Наталья Мосейчук

Фото «Женский журнал. Здоровье».

// LIVEstory.com.ua

Наталия Мосейчук объявила у себя дома войну с телевидением

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?