(ФОТО) Жена известного российского футболиста Андрея Аршавина, Юлия, которая два с половиной года назад вместе с ним и двумя детьми переехала в Лондон, рассказала о семейной жизни в британской столице.

Она призналась, что Андрею нужно было бы играть за два английских клуба одновременно, чтобы у их нового дома был и сад, и газон.

«Жилье в Лондоне очень дорогое, а мы живем практически в центре. Дома с садами, где есть газон, в таких районах, как наш, стоят очень больших денег. Правда, внутри нашего дома есть симпатичный садик, он наполовину выложен плиткой, а наполовину деревянными досками.

Но у нас много деревьев, очень красивые кусты сирени, и в целом сад выглядит живописно. Я сама с удовольствием слежу за садом, а если что-то не знаю, то всегда можно узнать у садовника — это лучший сайт по тематике садоводство.  Мы устраиваем там барбекю, дети частенько проводят в саду свободное время — мы установили им батут, домик, автобус, и получилась такая детская мини-площадка», — рассказала Юля Аршавина в интервью журналу OK!.

Когда супруги только приехали в Британию, то сразу договорились, что они в Лондоне не на какое-то время — здесь теперь их дом, потому что здесь работа Андрея. А его работа — это дело его жизни.

«И поэтому я решила, что никогда не стану акцентировать внимание на бытовых проблемах и неурядицах, которые хочешь не хочешь, а возникают при переезде в чужую страну. Я старалась держать себя в руках и, даже когда было трудно, виду не показывала…

У нас уже появились свои любимые места, появились новые друзья. Я уже чувствую себя здесь как рыба в воде и теперь сама охотно советую нашим гостям, куда пойти, какую лучше организовать экскурсию и как купить билеты в музей, чтобы не стоять в очереди», — сказала Юля Аршавина.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Юлия Аршавина

Юлия Аршавина

Юлия Аршавина

Каждые выходные она с детьми, Артемом и Яной, ходят на стадион «Эмирейтс» — домашний стадион «Арсенала», и внимательно следят за тем, как играет их папа.

Артем пошел не в папу: ему не очень интересны спортивные игры. А вот Яна — активная девочка.

«Они с Артемом ходят в бассейн, она занимается танцами, а с этого года я собираюсь отдать ее в теннис. Тоже, кстати, хорошая английская традиция, — смеется Юля. — Артему же я хочу купить пианино, как бы это ни смущало нашего папу. Сыну нравится играть, и, даже если это не вырастет во что-то серьезное, я бы хотела, чтобы он учился хотя бы ради развития моторики рук. Я считаю, что если для ребенка какое-то занятие не в напряг, а for fun, то пусть он развивается».

Юлия Аршавина

Юлия Аршавина

У детей нет проблем с русским языком, потому что в семье они говорят по-русски. Кроме того, у Аршавиных русская няня — она приехала в Лондон с ними.

Юлия Аршавина

Кстати, Юля за этот год я сильно подтянула английский язык. Хотя она приехала в Лондон с нулевым английским. Кроме того, она прослушала с подружками полугодовой курс современного искусства при Sotheby’s, а после его окончания они еще полгода учились на курсе «История искусства» при университете.

«Я решила, что мне эти занятия необходимы, потому что здесь у нас очень много галерей, музеев, проходит несчетное количество выставок современного искусства, куда нас с Андреем постоянно приглашают. А я не люблю идти куда-то, чтобы просто потусоваться…

И знаете, мне не стыдно признаться в том, что полюбить современное искусство этот в целом замечательный курс мне не помог. Я до аукциона Sotheby’s видела картину Энди Уорхола с бутылкой Coca-Cola — смотрела на нее с разных сторон, и, убейте меня, я не понимаю, почему ее продали за 35 млн долларов. Зато когда мы недавно с Андреем были в Баку в Музее современного искусства, мне очень понравилась и их экспозиция, и сам музей», — заключила супруга Андрея Аршавина.

Юлия Аршавина

Юлия Аршавина

Фото журнала OK!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей