(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода после появления на свет дочери Евангелины задумалась о втором ребенке.

«На самом деле заботы о маленьком ребенке — это совсем не так страшно, как поначалу кажется. Особенно когда есть мама и хорошая няня. Так что я думаю, лет через пять можно подумать о мальчишке», — сказала 28-летняя LOBODA в интервью журналу Cosmopolitan.

«Я бы еще долго не решилась на такой ответственный шаг, потому что, конечно же, боялась бы, что это выбьет меня из привычной колеи. Но все случилось так, как должно было случиться. И это, как показало время, вовсе не мешает мне развиваться и работать», — говорит Светлана Лобода.

Она признается, что ее гражданский супруг Андрей Царь стал первым в ее жизни мужчиной, от которого она захотела ребенка.

«Так случилось, что мы подходим друг другу идеально, и я не могу этим не гордиться. Мне всегда трудно прогнозировать, как сложатся отношения. Но мне кажется, что с Андреем у нас все может быть долго.

У нас есть обожаемая дочурка, в которой мы души не чаем, и есть стремление развиваться, заниматься моим творчеством. Андрей живет нашими отношениями, живет нашей работой, живет нашим ребенком. А что еще нужно женщине, чтобы быть счастливой?».

Певица говорит, что Андрей — единственный человек, который может ее корректировать. Другие мнения она может слушать, но не слышать…

«Например, год назад на одной из фотосессий Андрей подошел и сказал: «Света, не стоит так выпячивать губы, это некрасиво», — смеется звезда. — После чего я стала искоренять в себе эту дурацкую привычку юности».

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей