(ФОТО) Известная российская телеведущая и экс-участница риалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смёрфита – сына миллиардера из Монако.

«Я его безумно люблю. Я люблю его так, как даже не знала, что можно любить», — призналась Виктория Боня в интервью журналу VIVA! Россия.

Алекс также прокомментировал свои отношения с Викторией: «Абсолютно алогичные. Они очень страстные, порой нелогичные. Иной раз меня выводят из себя какие-то вещи, иной раз — ее. Но все-таки главное слово — страстные. Я очень доверяю ей и, правда, ее очень люблю».

В жизни Виктории Бони было несколько мужчин. И олигархов, и просто хороших парней. Но ни за кого из них она не хотела выйти замуж.

Девять месяцев назад Виктория Боня случайно познакомилась с высоким статным шатеном, который совершенно не говорил по-русски. «Заморский принц», — пошутила ее подруга. И шутка оказалась пророческой.

О своих чувствах Вика и Алекс до этого момента не рассказывали никому.

«… Замуж я хочу выйти раз и навсегда. Поэтому если нам суждено с Алексом быть всегда вместе, то мы и поженимся, и все будет. Я ему объясняю: Алекс, тебе 26 лет, мне уже 31 год. Я не говорю, что я старая, — ни в коем случае. Но я хочу в 33 уже иметь первого ребенка». Я так и сказала. Для меня это важно. Я себе поставила целью именно двоих детей. Хочу в 35, может быть, второго, чтобы я уже поняла, что выполнила свою женскую миссию.

А он сказал: «Да, ты знаешь, я вижу тебя как мать моих детей, ты мне очень нравишься». Он видит, что я люблю детей и животных. А это очень важный показатель», — поделилась Виктория Боня.

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

«Я хочу серьезных отношений с Викторией. Но ведь все зависит от того, как они будут развиваться. Сегодня я мог бы сказать «да», завтра… И все-таки я думаю, что наши отношения достаточно хороши, чтобы создать семью», — не скрывает Алекс Смёрфит.

Он уже познакомил Вику со своими родителями. Его отец, ирландец Майкл Смёрфит, является крупным промышленником, в мире ему принадлежит несколько заводов по производству упаковки.

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Алекс всего добивается сам, говорит Виктория Боня. Он приехал в Россию, чтобы развивать свой бизнес. Сейчас у него фабрика в Одинцово, которая выпускает кейки — сладкие пирожные.

«Вот мы с Алексом живем абсолютно каждый за свой счет. Он меня не содержит, меня никто не содержит. Я работаю, и то, что зарабатываю, я трачу на себя, на свою семью. Безусловно, он меня приглашает в поездки, безусловно, там это все оплачивает.

Но все равно, быт, который у меня есть, в котором я зарплату должна платить моей горничной, в котором плачу счета (и они тоже немаленькие), это все оплачиваю я абсолютно сама», — акцентировала телеведущая.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня и Алекс Смёрфит

Фото журнала VIVA! Россия

// LIVEstory.com.ua



Markiss177
2011-07-18 13:34:53
Боська отличная девушка))надеюсь она будет наконец счастлива в полном обьеме;)отличная пара 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей