(ФОТО) 28-летняя российская певица Анастасия Стоцкая родила мальчика.

Малыш появился на свет весом 3400 г и ростом 52 см в одном из московских роддомов.

Отец ребенка — бизнесмен по имени Сергей, владелец итальянского ресторана в центре Москвы.

Анастасия и Сергейф познакомилась почти год назад и решили узаконить свои отношения, когда стало известно о беременности певицы.

Будущий отец тогда сделал ей предложение и подарил роскошное кольцо с бриллиантом

Однако торжественную свадебную церемонию было решено отложить до того, как малыш немного подрастет, а Анастасия восстановится после родов.

Сейчас счастливые родители вместе с новорожденным сыном находятся в роддоме, рассказал «МК» помощник певицы Максим.

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

«Настя чувствует себя просто шикарно, очень счастлива. Все прошло без осложнений, роды она перенесла достаточно легко. Рожали в столице, хотя Сергей очень уговаривал ее поехать за границу.

Но Настя решила довериться московским медикам. Думают назвать мальчика Сашей, в честь любимого поэта Насти и Сергея Александра Пушкина», — сообщил Максим.

«Любимого на роды я не позову. Я не понимаю этого… Да, есть разные пары, когда мужчина хочет присутствовать при родах, и женщина тоже не против. Но я считаю, что роды — это не самое приятное и эстетическое зрелище, которое стоит видеть мужчине. Я хочу, чтобы он был со мной на схватках, но когда все начнется, мы удалимся», — ранее признавалась Анастасия Стоцкая в одном из интервью.

До встречи с Сергеем Анастасия почти семь лет прожила с актером Алексеем Секириным.

«В прессе его часто называли моим мужем, хотя официально мы не были расписаны. Я очень серьезно относилась к этому человеку, но сейчас вижу, что в каких-то моментах была юной девочкой, много сама себе придумала, в то время как реальность отличалась от моих грез. Мы с Лешей играли в семью, хотя в действительности не были готовы к таким отношениям».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей