(ФОТО) Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе перестал скрывать свой роман с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Российское издание ru/news/63581″ target=»_self»>Life Showbiz стало обладателем эксклюзивных кадров, которые доказывают факт публичной измены певца.

По данным издания, поцелуй 46-летнего певца и 32-летней Альбины Джанабаевой случился в самый разгар торжества, посвященного свадьбе российской телеведущей Яны Чуриковой в Москве. Пара целовалась под крики «Горько!», а певец Николай Басков и вовсе констатировал во всеуслышание: «Валерий наконец-то признался в любви!».

Как пишет газета «Комсомольская правда», именно в эту ночь Валерий Меладзе напал на ее фотокорреспондента, которая сфотографировала его с Альбиной Джанабаевой на выходе с праздника.

«Роман сладкоголосого исполнителя и сексуальной солистки группы «ВИА Гра» длится более восьми лет. Плодом чувств двух творческих людей стал общий сын, которого назвали в честь брата известного музыканта – композитора Константина Меладзе.

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что все эти годы артист жил на две семьи – метался из поселка Коровино, где поселилась Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга почему-то закрывала глаза на измены благоверного», — утверждает Life Showbiz.

Поцелуй Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Поцелуй Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе после свадебной вечеринки

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе после свадебной вечеринки

«Женщина надеялась, что именитому мужу хватит достоинства сохранить свой роман на стороне в тайне. Валерий и вправду старался не обострять ситуацию – даже свое 45-летие отметил по-скромному, вместе с Джанабаевой в Греции. Певец не смог бы объяснить гостям присутствие двух женщин на своем юбилее», — пишет Life Showbiz.

Валерий Меладзе с супругой Ириной

Валерий Меладзе с супругой Ириной

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей