(ФОТО) 37-летний украинский певец Александр Пономарев дает своей экс-супруге Виктории Мартынюк на ребенка 16 тысяч гривен каждый месяц.

Об этом рассказала Нонна Кондрашова, директор продюсерского центра Александра Пономарева и его давняя подруга в интервью газете «Сегодня».

По ее словам, опекунский совет разрешил Пономареву видеться с 4-летним сыном Сашей двое суток в неделю. Однако Вика подала апелляцию в суд. Она считает, что Саша должен встречаться с ребенком только 12 часов в неделю в присутствии няни, за которую он же ей и платит.

Звездную пару официально развели еще месяц назад, и сейчас Саша и Вика общаются только смс-ками по поводу ребенка.

Нона Кондрашова также прокомментировала информацию о том, что бывшая жена подозревает Пономарева в угоне ее авто.

На днях у экс-супруги певца угнали Porsche Cayenne (такая машина стоит около 100 тыс. долларов), и Виктория не исключает, что это может быть как-то связано с местью бывшего супруга.

«Да она просто сошла с ума! Саша двадцать лет на сцене, вы слышали, чтобы он у кого-то что-то украл? Да его вообще в Киеве с 28 июня нет. Ужасно, как можно такое придумать? Я просто не нахожу слов… Может, ей надо было поменьше рекламировать в прессе свои богатства и свой автомобиль? Поменьше устраивать этих выступлений на публику?», — говорит Нонна Кондрашова.

Тем временем певец категорически не желает общаться на тему развода и комментировать все заявления экс-супруги.

«Я только что с ним разговаривала. Он на Кипре, отдыхает с дочкой Женей. Он просто потерял дар речи. Говорит: «Нонна, ну как так можно?», — добавила директор продюсерского центра.

Александр Пономарев с Викой и сыном Сашей

Александр Пономарев с Викой и сыном Сашей

Кроме того, Нонна Кондрашова рассказала, что отец Вики одолжил у Саши деньги и до сих пор не отдал.

«Но Саша никогда в жизни не звонил ему и не угрожал. Что касается той ситуации, то под статьей в интернете появился комментарий какого-то человека. Он написал, мол, хорошо знаком с Жорой (то есть папой Вики), прекрасно знает, что Жора сейчас обанкротился, но денег на то, чтобы «заказать» Пономарева, у него хватит. По законодательству, этот комментарий взяли в разработку», — отметила она.

Александр Пономарев

Александр Пономарев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей