(ФОТО) Победительница проекта «Танцы со звездами», российская певица Татьяна Буланова откровенно рассказала о своей личной жизни – разводе, новом замужестве и планах родить третьего ребенка.

Ее старшему сыну Александру сейчас 18 лет, младшему Никите – четыре года.

Со своим первым супругом и отцом Никиты, продюсером Николаем Тагриным, Татьяна буквально жила на гастролях. Пока пара колесила по стране, ребенок жил у родителей певицы.

«Вообще, что касается моего первого брака, то у нас был достаточно своеобразный союз с Николаем. Несмотря на то, что у нас были абсолютно одинаковые вкусы, пристрастия и интересы и мы буквально были одним целым материально, я была совершенно самостоятельна…

Я, конечно, могла взять у него деньги в долг, но четко знала, что потом он у меня их вычтет. Это было совершенно нормальным. И квартиру, и дом я покупала на свои деньги. Делала ремонт и знала, что никакой безвозмездной материальной помощи от него ждать не стоит. Я вообще не знаю, почему у нас такой долгий брак был — целых 13 лет», — рассказала 42-летняя Таня Буланова в интервью журналу VIVA! Россия.

Их брак рассыпался на осколки, когда Таня сообщила супругу, что влюбилась в футболиста Владислава Радимова.

«Сначала я просто предложила мужу пожить раздельно, а потом решила, что все же лучше совсем завершить отношения. Хотя это не значило, что я уходила к Владу или собиралась выйти за него замуж. Мне хотелось побыть наедине со своими мыслями, разобраться.

Я понимала, что не могу мужа обманывать. Он, кстати, до сих пор остается моим близким другом. Решение разойтись далось нам обоим тяжело. Даже сейчас вспоминать то время, честно говоря, непросто», — вспоминает певица.

Татьяна Буланова с сыном Александром и Никитой

Татьяна Буланова с сыном Александром и Никитой

Татьяна Буланова с сыном Александром

Сын Татьяны Александр с большим пониманием воспринял ее развод. Кстати, ее нового мужа он принял достаточно быстро.

Появление второго ребенка в семье стало инициативой Влада Радимова. «Он у нас вообще очень решительный. Помню, еще в начале наших романтических отношений он все говорил: «Давай поженимся…» Я еще даже замужем была. И как только я развелась, мы сразу поженились.

После чего Радимов все время твердил: «Роди мне ребенка». Если Сашку я в первую очередь родила для себя, потому что нельзя сказать, что Коля очень жаждал детей, то Никиту — больше для Влада и для Сашки, чтобы он не один был», — поделилась Татьяна Буланова.

Татьяна Буланова с сыном Никитой

Татьяна Буланова с сыном Александром

Певица говорит, что рожать в 38 лет ей было не страшно. «У меня, слава богу, не было никогда каких-то женских проблем со здоровьем, абортов и, надеюсь, не будет. Опять же, я рожала Никиту у того же врача, которая в свое время принимала Сашу.

Я знала, что буду у нее наблюдаться и рожать, потому что была в ней уверена. Более того, я думаю, у меня еще есть пара-тройка лет, чтобы решиться на третьего ребенка. Но время покажет», — с оптимизмом говорит певица.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова с сыном Александром

Татьяна Буланова с сыном Александром и Никитой

Фото VIVA! Россия

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей