(ФОТО) Российская певица и супруга Владимира Преснякова-младшего, Наталья Подольская призналась, что после свадьбы их отношения улучшились.

«И еще всем советую, кто к этому действительно готов, обязательно обвенчаться. Вот после этого все меняется.

Появляется какая-то натянутая ниточка между вами, так что вы друг друга чувствуете даже на расстоянии», — рассказала 29-летняя Наталья Подольская спустя год после свадьбы в интервью журналу «Добрые советы».

Раньше певица уверяла, что штамп в паспорте для нее не принципиален. Теперь она говорит, что «так отвечают все девушки незамужние, которые живут с мужчиной».

Когда-то ей было страшно возвращаться в родной Могилев – она не хотела остаться там навсегда.

«Думаю, у многих провинциалок наподобие меня, которые приехали в Москву, чтобы чего-то добиться, было такое. Я же жила тут на птичьих правах, это сейчас у меня московская прописка, российское гражданство, я тут работаю и обросла уже и мужем, и друзьями, а раньше был такой страх», — призналась звезда.

Она уверяет, что всего в жизни добивалась сама. «Я много думала, почему в нашей стране, ну и по большому счету везде, к так называемым блатным плохое отношение. Ведь не обязательно, если есть поддержка, то сам человек неталантлив. Хотя, повторюсь, у каждого своя история…», — подчеркнула Наталья Подольская.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская не пропустила ни одной ступеньки на звездной карьерной лестнице. Музыкальная школа в родном Могилеве, гастроли с детской студией, участие в музыкальных конкурсах, первые победы.

В 2005 году у нее было неудачное выступление на «Евровидении» — исполнительница заняла 15-е место, а потом началась сольная карьера и появилась возможность сценических экспериментов.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Сейчас Наташа получает второе высшее и говорит, что в ее творчестве началось что-то совершенно новое. Она стала учиться чувствовать зрителя и, главное, не бояться быть собой.

«Раньше каждый раз, выходя на сцену, я очень боялась зрителей. И вот сейчас во мне произошел какой-то перелом, и я перестала бояться зрителей. Когда ты выходишь на сцену, ты одна, а их много. Вот и мучают сомнения, вдруг им покажется, что ты плохо поешь или некрасиво двигаешься.

Все эти страхи, они естественны, но вот сейчас они у меня прошли. Сегодня у меня каждое выступление превращается в игру, из которой я каждый раз выхожу победителем», — заключила звезда.

Наталья Подольская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей