(ФОТО) Российская актриса Дарья Сагалова – победительница шоу «Танцы со звездами» и знаменитая блондинка Света Букина из сериала «Счастливы вместе» – впервые стала мамой.

Малышка весом 3,58 кг и ростом 52 сантиметра появилась на свет поздно вечером в пятницу.

Роды прошли в одной из московских клиник. 25-летняя Даша рожала при помощи кесарева сечения.

Напомним, 21 января 2011 года Дарья Сагалова официально узаконила свои отношения с Константином Масленниковым, с которым встречалась несколько лет.

Свадьба прошла в узком кругу, сама Дарья не торопилась делиться подробностями о предстоящем событии. Вскоре после свадьбы актриса сообщила о своем положении продюсерам, пишут Дни.Ру.

Все это время вокруг беременности актрисы ходило много слухов, которые окончательно подтвердились, когда Дарью заменили в спектакле «8 женщин». Вместо нее на сцену вышла Мирослава Карпович, известная широкой публике по другому сериалу — «Папины дочки».

Сама Дарья подтвердила журналистам информацию о своей беременности в конце июня.

«Я сейчас нахожусь у врачей, и они мне сказали, что малыш появится на днях», – рассказала радостную новость телезвезда. Однако о поле будущего малыша актриса предпочла не распространяться.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова

О появлении своего первенца супруги побеспокоились заранее и заключили договор с одним из элитных роддомов. Муж привез Дарью в родильное отделение в пятницу, и в тот же вечер артистка стала мамой.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Дарья Сагалова и Константин Масленников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей