(ФОТО) Российский певец Филипп Киркоров предложил экстравагантной украинской телеведущей Кате Осадчей стать матерью его ребенка.

«Вы хотели усыновить ребенка…», — спросила Катя Филиппа, когда они встретились на Неделе моды в Милане на показе немецкого дизайнера Филиппа Пляйна (Philipp Plein).

«Я еще могу сам родить ребенка, своими силами…», — ответил 44-летний Филипп Киркоров ведущей программы «Світське життя» на телеканале «1+1».

«Дайте мне свою яйцеклетку, кстати, у нас бы получились красивые дети… Подумайте. Я хорошо заплачу», — уговаривал 27-летнюю телеведущую Филипп Киркоров.

При этом он оставил без комментариев информацию о том, что у него якобы уже есть ребенок в Лос-Анджелесе.

Напомним, недавно Филипп Киркоров признался, что всерьез задумался о потомстве. Более того, сейчас он активно ищет ту женщину, которая могла бы подарить ему наследника. Если же отношения с дамой не сложатся, то Филипп готов усыновить ребенка.

Напомним, 15 лет назад Алла Пугачева и Филипп Киркоров хотели завести ребенка, однако все их попытки увенчались неудачей.

«Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш», – призналась Алла Пугачева в одном из интервью.

Филипп Киркоров в Милане

Филипп Киркоров в Милане

Катя Осадчая

Катя Осадчая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей