(ФОТО) Звезда сериалов «Твин Пикс» и «Секретные материалы», 50-летний американский актер Дэвид Духовны (David Duchovny) разъехался с 45-летнего женой актрисой Теа Леони (Tea Leoni).

По словам представителя голливудской звезды, Дэвид и Теа поживут отдельно друг от друга, после чего окончательно решат – разводиться им или нет.

Супруги поженились в 1997 году и воспитывают двоих детей.

Пара уже на какое-то время расставалась в 2008 году. Дэвид, который по настоянию супруги вынужден был провести несколько недель в реабилитационной клинике. Он лечился от сексуальной зависимости, пишут Дни.Ру.

Однако, оказавшись на воле, актер уличил супругу в измене. Теа Леони тайно встречалась с Билли Бобом Торнтоном, экс-супругом Анджелины Джоли. Дэвид узнал обо всем, прочитав сообщения в мобильном телефоне жены.

Папарацци в то время несколько раз видели Торнтона вместе с Теа Леони. Артист играет в собственной музыкальной группе, и Леони всячески поддерживала Билли Боба на концертах и временами даже помогала ему с погрузкой-разгрузкой аппаратуры и инструментов.

Самому же Дэвиду Духовны приписали роман с тренером по теннису Эдит Пакаи. Девушка рассказала в интервью, что тесно дружит с артистом и считает его умницей и красавцем.

Тогда Дэвид и Теа впервые решили разъехаться. Какое-то время актриса жила одна с детьми в Нью-Йорке, пока Дэвид проходил курс лечения.

Теа Леони и Дэвид Духовны

Теа Леони и Дэвид Духовны

Теа Леони / Tea Leoni и Дэвид Духовны / David Duchovny

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей