(ФОТО) Американская поп-звезда Кэти Перри (Katy Perry), которая осенью прошлого года вышла замуж за британского комика Рассела Брэнда (Russell Brand), откровенно рассказала о семейной жизни.

26-летняя Кэти и 36-летний Рассел — из тех, о ком говорят: «Два сапога — пара». Эксцентричные, общительные, обожают внимание публики.

Они познакомились в 2009 году на церемонии MTV Video Music Awards, после того как певица запустила Расселу в голову пустой бутылкой.

«Все произошло мгновенно. Мы сразу перешли к серьезным отношениям», — призналась Кэти Перри в интервью журналу Elle.

На первом свидании он подарил ей ожерелье с черными бриллиантами. Уже через три месяца состоялась помолвка

«И с тех пор, — добавляет Кэти с озорной улыбкой, — нам не бывает скучно».

Несмотря на то, что быть в центре внимания — это их работа, семейная жизнь Перри «на удивление нормальная».

Она пытается для него готовить («Я не очень в этом сильна»), а еще они обожают своих кошек: Китти Перри («Главная в доме»), Моррисси, привезенного Брэндом из Британии, и Красти, которую они завели уже вместе. Правда, кошки друг друга на дух не переносят.

«Мы выложили кучу денег на специальные препараты, которые крепятся на стены, как освежитель воздуха. Наверное, поэтому мы с Расселом все время ходим такие влюбленные — это побочное действие кошачьей наркоты… Но котов эта штука, похоже, вообще не берет», — смеется певица.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри / Katy Perry

Кэти Перри / Katy Perry

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей