(ФОТО) «Русская Золушка», 29-летняя супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) рассталась со своим супругом, британским лордом Джастином Портманом (Justin Portman).

Пара прожила в браке почти 10 лет и воспитывает троих детей — сыновей Лукаса Александра и Виктора, а также дочь Неву.

Как рассказала журналу ES сама Водянова, она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются сохранить дружеские отношения.

Она подчеркнула, что не хотела бы вдаваться в подробности произошедшего разлада и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой.

«Очень жаль, это (отношения – ред.) длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально»,- цитирует издание слова Водяновой.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портман, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

На вопрос журналиста, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: «Да, несомненно», передает Lenta.ru.

Однако она не стала уточнять имя мужчины ее сердца. Среди возможных возлюбленных Водяновой называются актер Джонатан Рис Майерс, фотограф Скотт Дуглас, режиссер Андрей Болтенко и другие представители шоу-бизнеса.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Наталья Водянова и Джастин Портман

В последнее время Наталья и Джастин много времени проводили порознь — Водянова уже много лет остается в топе ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в частности, ведет благотворительный фонд для помощи детям в РФ.

Историю Натальи Водяновой часто называют сбывшейся сказкой про Золушку. Она родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье.

До 15 лет она помогала матери торговать овощами на рынке. С 15-ти — открыла собственный «бизнес» — начала сама продавать морковку и картошку на автобусной остановке. Спустя 10 лет она приведет на эту остановку своего мужа — английского лорда.

А до этого ей дважды крупно повезет. Сначала друг семьи затянет ее в школу моделей. Потом ее заметит известный фотограф увезет в Москву, познакомит с нужными людьми и убедит выучить английский.

Наталья Водянова признана одной из самых высокооплачиваемых моделей. В 2010 году она заработала более 2,5 млн фунтов стерлингов.

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

Джастин Тревор Беркли Портман — наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием.

Информация о том, что Наталья Водянова и Джастин Портман намерены разойтись, появилась в прессе еще в 2009 году. Однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа.

«Джастин, как всегда, налегал на спиртное. Конечно Наташе это не нравилось, они почти не общались, хоть и приехали в ресторан вместе, — рассказали друзья пары после одного из светских приемов. — К тому же Джастин — заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца».

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей