(ФОТО) Российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе сегодня, 23 июня, отмечает свое 46-летие. В этот день он рассказал о своем детстве, семье и подарках.

Валерий Меладзе признался, что его назвали в честь российского космонавта Валерия Быковского.

«И однажды у меня была счастливая возможность ему об этом сказать. Мы познакомились и даже они с супругой поздравили меня с днем рождения после этого», — сказал он в интервью российскому Первому каналу.

В детстве Валерий был шалуном, который доставлял немало хлопот своим родителям.

«Я не был вредным, просто я не умел совладать собственной энергией, мне всегда хотелось куда-то влезть, что-то узнать новое. Иногда это сопровождалось тем, что я что-то ломал, или рвал на себе одежду, цеплялся за что-то, или в течении долгого времени меня родители не могли найти. Родители ужасно волновались, где я могу находиться», — вспоминает артист.

В детстве вместе с братом Костей они мечтали о собаке. Родители ее так и не купили. Зато однажды на концерте поклонница подарила Валерию Меладзе таксу.

«Но мне удалось уговорить все-таки хозяйку таксы забрать ее обратно, потому что у меня предстоял большой тур и я не знал, как мне везде возить эту собачку, для нее это было бы мучением», — говорит певец.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Сейчас Валерий Меладзе многодетный папа. Его трое дочерей – 20-летняя Инга, 12-летняя Софья и 8-летняя Арина — постоянно чем-то удивляют.

«Недавно на днях ехали, и сидели младшая дочка и средняя в машине, проехала машина ДПС. Младшая дочка спросила: «А что такое ДПС?». Средняя сказала: «До потери сознания», — смеется певец. – Мгновенно, причем. Мне понравилось, что она отреагировала мгновенно. Видите, у взрослых своя аббревиатура, у детей – своя».

Валерий Меладзе с семьей

Валерий Меладзе с семьей

В день рождения Валерий Меладзе сам себе пожелала продолжать мечтать.

«Всю свою жизнь мечтать о чем-то маленьком, о чем-то большом, о чем-то светлом, хорошем, чтобы с этим просыпаться каждое утро и быть счастливым от того, что я чего-то очень сильно хочу», — подытожил Валерий Меладзе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей