(ФОТО) 50-летний голливудский актер Джордж Клуни (George Clooney), который два года был помолвлен с итальянской моделью и актрисой Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), вновь свободен.

Об этом сообщила итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на заявление самой пары, распространенное в Лондоне.

«Мы больше не вместе. Это очень сложная ситуация, и мы просим отнестись к нашей частной жизни бережно», — сказано в лаконичном заявлении пары, передает РИА Новости.

Информация о разладе между 50-летним Клуни и 32-летней Каналис появилась несколько месяцев, однако всего две недели назад их видели вместе на озере Комо, где у американского актера вилла.

Актер был женат лишь раз – на американской актрисе Талии Балсам (Talia Balsam).

«Когда я общаюсь с Джорджем, то не вижу в нем особых перемен. По-моему он так и останется вечным холостяком» — сказала Балсам, которая была замужем за Клуни с 1989 по 1993 год.

Элизабетта Каналис и Джордж Клуни

Элизабетта Каналис и Джордж Клуни

Официальный сайт Венецианского кинофестиваля подтвердил в среду, что фильм Джорджа Клуни «Мартовские иды» откроет фестивальную программу 31 августа.

Картина «Мартовские иды» основана на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда демократическая партия заменила кандидата в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри, проигравшего в итоге Джорджу Бушу.

Об этой истории была написана пьеса «Фаррагут-Норт», названная по названию станции метро в центре Вашингтона. Джордж Клуни носился с идеей ее экранизации с 2007 года, но никак не мог найти денег.

Венецианский кинофестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября. Жюри основного конкурса возглавит американский актер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky).

Элизабетта Каналис / Elisabetta Canalis

Элизабетта Каналис / Elisabetta Canalis

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей