(ФОТО) Популярная украинская певица Наталья Могилевская и музыкальный продюсер компании TALANT Олег Воронович откровенно рассказали о своих отношениях.

«Однажды после выходных, проведенных у Наташи на даче, в ее дом постепенно начали переезжать мои вещи. Сначала я привез компьютер, потом какую-то одежду, а чуть позже и моя собака переехала. Мы практически каждый день проводили вместе.

Это вылилось в совместное проведение отпуска. Именно на отдыхе мы убедились в том, что это настоящая, а не придуманная дружба. Потому что у каждого была своя свобода, личная территория, свои привычки. Нет позиции «звезда — земной человек». Все на равных, тепло и по-дружески», — сказал Олег Воронович в интервью журналу Story.

«Мы уже семь лет дружим, и сейчас Олег находится на одной из главных позиций в компании. Мы партнеры», — призналась 35-летняя Наталья Могилевская.

Теперь они отдыхают вместе, но всегда дают друг другу возможность отдохнуть отдельно.

«Сегодня, к примеру, мы едем вместе на один и тот же пляж, а завтра кто-то из нас захочет побыть один. И это нормально. Наша дружба — она правильная», — говорит певица.

Олег Воронович

Олег Воронович

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Олег считает Наташу настоящим другом. Это значит, что человек говорит правду, а не только комплименты и приятные слова.

«Сто раз можно сказать «Я тебя люблю, но так и не почувствовать этого. А можно не говорить этих слов, но знать Я ощущаю Наташину дружескую любовь, привязанность, и она взаимна», — подчеркнул Олег Воронович.

Около семи лет назад он пришел к Наташе пробоваться на административную должность.

Первым делом Олег сообщил, что помешан на музыке и в принципе это есть та сфера, в которой он хотел бы реализоваться больше, чем в административных делах.

«В чем Наташа и убедилась, ведь оказалось, что организационные моменты — не самое мое сильное место. Со временем работа вытекла в такое русло, когда в мои обязанности стали входить исключительно приятные моменты, связанные с творчеством, креативом и музыкой», — поделился Олег Воронович.

Олег Воронович и Наталья Могилевская

Олег Воронович и Наталья Могилевская

«Олег порой мне ближе, чем кожа. И я его люблю так страшно, как, наверное, любить нельзя — ни родителей, ни детей, ни друзей — никого. Людей, которых я люблю, мало: это мама, Олег, моя сестра. Ближе нет. И мне повезло», — рассказала Наталья Могилевская.

Певица говорит, что завидует Олегу, потому что, в отличие от нее, он может себе позволить заниматься только музыкой.

«Первое, что он делает, просыпаясь, — смотрит, что нового появилось в мире музыки. Я его называю музыкальным энциклопедистом. Он терпеть этого не может. Еще сравниваю с Борхесом — он на самом деле такой же сумасшедший и не стремится к публичности».

Олег Воронович и Наталья Могилевская

«Даже не представляю, из-за чего мы можем поссориться. Кроме одной мелкой поведенческой особенности Олега: он любит ворчать по утрам — всем недоволен. И я жду, когда пройдет какое-то время, или отвлекаю, как ребенка, чем-то ярким — новой песней, новой идеей. Еще можно сказать комплимент — это тоже действует», — улыбается Наталья Могилевская.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей