(ФОТО) Известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик прокомментировала информацию о своем романе с партнером по проекту «Танцы со звездами», 32-летним танцором Андреем Диким.

«Надо признаться, у каждого из нас своя жизнь, — смеется 30-летняя телеведущая. — Проект чем-то напоминал пионерский лагерь. Мы постоянно были вместе. Это совершенно другая реальность, абсолютно иной мир. Сейчас мы вернулись к обыденной жизни. У каждого свои проблемы, потребности, работа.

Первые дни после проекта действительно было тяжело, непривычно, что мы не встречаемся в репетиционном зале. Но сейчас уже как-то свыклись, все нормально. Не знаю, сведет ли судьба нас с Андреем еще где-то в танце, хотя надеюсь, что друзьями останемся».

Лилия Ребрик призналась, что уже седьмой год мечтает об отпуске. Однако она не уверена, удастся ли ей отдохнуть нынешним летом. Закончив съемки в телепроекте канала СТБ «Танцы со звездами», Лиля тут же занялась шоу «Танцуют все!».

Сейчас проходит отбор четвертого сезона популярного проекта. Бессменная ведущая танцевального шоу, Ребрик уже считается его «талисманом». Кроме того, Лилия успевает еще и играть в Молодом театре.

Андрей Дикий и Лилия Ребрик

Андрей Дикий и Лилия Ребрик

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

«Отпуска у меня не было. Но, может, это и к лучшему. Не успела впасть в депрессию. Я слишком эмоциональная и плаксивая. Когда остаюсь наедине с собой, мне сразу же становится себя жалко: «Боже, сколько же ты трудишься».

Хотя, с другой стороны, отними у меня часть работы, и я завою еще сильнее. Для меня работа — отдушина, только в ней я по-настоящему счастлива. Далеко не каждый человек может подобным похвастаться», — поделилась телезвезда в интервью газете «Факты».

Лилия Ребрик надеется, что свободная неделька выпадет в августе. «Хочу уехать, правда, еще не решила куда. Я отвыкла отдыхать. Семь лет вообще никуда не ездила. Вот такое чистосердечное признание. Поэтому считаю, что пора что-то менять в жизни», — заключила актриса.

Лилия Ребрик

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей