(ФОТО) Мать внебрачного сына Шварценеггера — 50-летняя Милдред  Баена (Mildred Baena) — рассказала о том, как супруга актера узнала об их романе, и как мальчик отреагировал на новость о том, что его отец — 63-летний Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger).

Милдред Патрисия Баена, которая 20 лет проработала гувернанткой в доме актера, дала откровенное интервью журналу Hello и вместе с сыном Джозефом (внебрачный ребенок актера) приняла участие в фотосессии.

Женщина рассказала, что 13-летний Джозеф в детстве лишь несколько раз бывал в доме Шварценеггера. По мере того, как мальчик рос, становилось все очевиднее его сходство с отцом. И когда он прошлым летом пришел на работу к своей матери, за его спиной стали шептаться работники особняка.

Супруга Шварценеггера, 55-летняя Мария Шрайвер (Maria Shriver), родившая актеру четырех детей, несколько раз пыталась вызвать экономку на откровенный разговор. Однако минувшим летом она не выдержала и спросила в лоб, является ли Арнольд отцом Джозефа.

«И тут я сломалась. Я упала перед ней на колени, начала плакать и просить прощения», — вспоминает Баена. Тогда заплакала и Мария, а затем попросила женщину подняться с колен.

По ее словам, сын Джозеф узнал правду о своем отце год назад от бабушки. Услышав, что его отцом является Арнольд Шварценеггер, мальчик воскликнул: «Круто!».

Напомним, что Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, в браке с которой он прожил 25 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей