(ФОТО) Популярная российская телеведущая, кулинар и судья шоу «Адская кухня» Юлия Высоцкая призналась, что ее супругу-режиссеру Андрею Кончаловскому нравится не все, приготовленное ею.

«Наш папа в этом смысле никого не щадит. И он абсолютно прав. Зачем врать? Андрею Сергеевичу нравится не все, приготовленное мною. Может запросто сказать: «Тут нужно добавить трав или пряностей». И слава Богу. Что это за семейная жизнь, где все притворяются и говорят приятные слова?!», — рассказала 37-летняя Юлия Высоцкая в интервью газете «Факты».

73-летнего Андрея Сергеевича она называет главным мужчиной в своей жизни.

«Если он с чем-то не согласен, я, конечно, прислушиваюсь, но иногда поступаю так, как считаю нужным. В нашей семье нет четкого плана, по которому мы живем. Это, наверное, самое главное».

Именно Кончаловский направил Высоцкую на кулинарную стезю. Уже восемь лет она ведет программу «Едим дома!».

«Когда Андрей Сергеевич увидел, как я ношусь по кухне и готовлю ему что-то, разговаривая с продуктами и пришептывая над духовкой, сказал: «Это надо снимать, причем ничего нельзя оставлять за кадром. Очень смешно». Считаю, что хорошо готовлю потому, что умею хорошо есть», — призналась телеведущая.

Таким образом, стройная блондинка, очаровавшая видавшего виды режиссера Кончаловского и родившая ему двоих детей, стала одной из самых высокооплачиваемых телеведущих России.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

В обычной жизни Юля предпочитает оставаться голодной, нежели есть какую-то ерунду. «Меня может питать энергией мысль о том, что сегодня я поголодаю, зато завтра съем то, что люблю. Или схожу в ресторан, где вкусно готовят», — поделилась телезвезда.

Правда, в студенческие голодные годы будущая актриса не была особо переборчива. Жила в общежитии, где все ели сосиски, жарили пельмени.

«Заметьте, не варили! Пельмени я всегда только жарила. Со сметаной, кстати, очень вкусно. Но со студенческих лет их больше не ем. Для меня, девочки, выросшей на домашней кухне, сложно было привыкать к общественному питанию. Чувствовала себя очень неуютно, покупая готовые пельмени.

Ведь дома в воскресенье утром мы садились семьей и лепили пельмени. Это был особый ритуал. Потом устраивали себе поздний завтрак. К десяти часам все садились за стол, дедушка выпивал рюмку холодной водки, и начиналась неспешная трапеза», — вспоминает Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Теперь на завтрак телеведущая может съесть кусочек ржаного хлеба с льняным семенем, гречку или просто выпивает чашку травяного чая, кофе.

«Не приемлю никаких рамок. А в диете заложено ограничение, которое мне сразу хочется нарушить. Однажды пробовала сидеть на белковой диете. У меня срывало «крышу», как только видела кусок хлеба. Не могла остановиться и съедала весь батон сразу. Вот мой ответ диете», — улыбается актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей