(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода, 9 апреля родившая девочку, вернулась к своему привычному весу.

«За беременность набрала 8 кг, сейчас уже потеряла 7 кг», — призналась 28-летняя Светлана Лобода в интервью журналу Shape-Мама.

Певица кормит малышку грудью и очень сильно урезает своей рацион.

«Я не хочу, чтобы у дочки была аллергия или проблемы с животиком. Сейчас ем только то, что необходимо кормящей маме. Ничего жареного, жирного, соленого, острого, никаких фруктов и овощей. Ем молочные каши, супы, нежирные бульоны, взвары, но без чернослива… Единственное, что мне ужасно надоело — черный чай с молоком, который полезен для лактации», — поделилась звезда.

Типичная послеродовая депрессия у Светланы уже миновала.

«Для меня самыми тяжелыми были второй и третий дни после родов. Я не спала, не до конца справлялась с малышкой…», — вспоминает звезда.

Примерно за месяц до рождения дочки Светлана Лобода с отцом ребенка Андреем Царем переехали из Киева в загородный дом.

«К тому же осуществилась моя давняя мечта, и у нас появилась собачка породы хаски. Красивый маленький пес двух месяцев от роду. Так что у нас теперь настоящий детский сад», — смеется артистка.

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью Евангелиной

Светлана Лобода рассказала, что роды у нее были стремительными, как у ее мамы.

«В двенадцать дня я приехала в больницу, в час у меня начались интенсивные схватки, а в четыре сорок я уже родила. Конечно, много думала о том, как это будет, и считала дни до рождения дочки. Девочка появилась на свет весом 2 990 г и ростом 53 см».

Хореограф и директор певицы Андрей Царь во время схваток был рядом с ней, а когда начались потуги, Светлана Лобода попросила его выйти и осталась наедине с врачами.

«Когда же все свершилось, то вернулся Андрей и перерезал пуповину…Он держался молодцом и не паниковал. Он так хотел это сделать!», — гордится певица.

Светлана Лобода и Андрей Царь с дочерью

«У меня была прекрасная «команда»: доктор и две акушерки! Я очень им доверяла и поэтому, уверена, все прошло быстро и хорошо. Перед родами я обошла огромное количество клиник, искала своего врача, человека, с которым мне было бы комфортно. И он повстречался мне в обыкновенном роддоме №і города Киева», — подчеркнула исполнительница.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей