(ФОТО) Украинский певец и звездный тренер шоу «Голос країни» Александр Пономарев впервые назвал причины развода со своей второй женой Викторией.

«Причин было много, но одна из основных причин – это моя дочка Женя. (Вика не нашло общего языка с 12-летней Женей, дочерью Александра от первого брака – ред.). Можно сказать так», — признался 37-летний Александр Пономарев в интервью телеканалу «1+1».

Певец также опроверг информацию о том, что он поднимал руку на свою супругу.

«У меня есть несколько принципов в своей жизни. И один из них – я никогда не подниму и не поднимал руку на женщину. Я не хочу оправдываться, потому что мне просто это смешным сейчас кажется», — прокомментировал Александр Пономарев.

Бракоразводный процесс длится уже полгода. Сейчас Александр и Виктория в суде решают вопрос опеки над 4-летним сыном Сашей.

«Она очень хочет, чтобы я виделся (с сыном – ред.) только 12 часов в неделю, а мне хочется видеть больше. И собственно это и является основной проблемой… и мы стараемся сейчас решить этот спорный вопрос в суде», — добавил Александр Пономарев.

Александр и Виктория познакомились в 2006 году на празднике Меланки в Киеве. Родители Виктории — состоятельные львовские бизнесмены.

Александр Пономерев с женой Викторией и сыном Сашей

Александр Пономерев с женой Викторией и сыном Сашей

Александр Пономерев-младший

Александр Пономерев-младший

До этого Пономарев прожил 10 лет в гражданском браке с Аленой Мозговой, известным украинским продюсером и дочерью композитора Николая Мозгового.

От этого союза у Пономарева есть дочь Женя. Также он называет дочерью и первого ребенка Мозговой — дочь Зою.

Александр Пономарев с дочерьми Зоей и Женей

Александр Пономарев с дочерьми Зоей и Женей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей