(ФОТО) 33-летний российский телеведущий Иван Ургант откровенно рассказал о своей жизни в Москве.

«Я живу в старой Москве. Я живу в районе Арбата. Я живу в квартире, в которой очень высокие потолки. Этого я очень ищу и что редкость в Москве. Потому, что я из Петербурга, а там все потолки высокие.

Вот в Москве сложно найти высокие потолки. Я нашел ту, где высокие потолки, но ты выходишь из этого дома и сразу видишь две девятиэтажки, построенные, наверное, в 60-70-е годы. Чудовищные!», — сказал Иван Ургант в интервью программе Tkachenko.ua на украинском телеканале 1+1.

Родным для него остается Санк-Петербург, где меньше «архитектурных недоразумений». А Москва – это город, который Иван Ургант больше любит из-за людей, которых там встретил.

«Вот сам город не производит на меня впечатления города. Ну, вот самое лучшее время в Москве, я для себя сделал такое наблюдение, самое лучшее время, чтобы полюбить Москву — это какое-нибудь солнечное субботнее или воскресное утро.

Лучше даже субботнее, потому что в субботу есть это прекрасное ощущение того, что завтра воскресенье. И вот утро и первая половина дня, когда мало машин, когда Москва чистая, когда Москва такая безлюдная», — поделился своими впечатлениями Иван Ургант.

Иван Ургант

Иван Ургант

Сейчас ведущий занят в 4 телевизионных проектах, и у него периодически возникает ощущение усталости от себя в «телике».

«Я, в общем, стараюсь пассивно это контролировать, отказываться от каких-то крупных телевизионных одноразовых акций. Это важнейшая задача – не надоесть. Основная-то задача – быть интересным. Сделать так, чтобы как-то следили и не повторяться».

Напомним, недавно Иван Ургант снялся в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Премьера картины запланирована на 1 декабря 2011 года.

Иван Ургант

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей