(ФОТО) Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», американская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) призналась, что после развода со своим вторым мужем – баскетболистом Тони Паркером, продолжает с ним общаться.

«Развод — грустная штука, потому что умирают чувства. Надо оплакать их и больше не оглядываться. Любую ситуацию в жизни нужно отыгрывать до конца, иначе незавершенность помешает двигаться дальше.

Я, безусловно, до сих пор расстроена, но не могу ничего плохого сказать о Тони. Мы продолжаем общаться и по-прежнему являемся частью жизни друг друга. Я не жалею ни о чем», — рассказала 36-летняя Ева Лонгория в интервью журналу Mini.

Стоически пережив разрыв, она вновь готова покорять любовные и карьерные вершины.

«Бог благословил меня определенным набором талантов и способностей, некоторые из которых мне очень нравятся, а другие — нет. Но я считаю, что у каждого из нас есть свое предназначение, так что пусть все будет, как тому суждено. Идти наперекор судьбе я не намерена», — добавила актриса.

Только в 30 лет она поняла, как хорошо выглядит и что у нее все еще впереди.

«Мне удалось раскрыть свою сексуальность, и я очень сомневаюсь, что это возможно сделать в 18 или 20 лет», — говорит звезда.

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ее успех является результатом напряженной работы над собой, которая продолжается по сей день.

В 13 лет Еве посоветовали серьезнее относиться к учебе, так как, судя по всему, красавица из нее не выйдет и возлагать надежды на обеспеченного мужа не приходится.

Впервые встав на каблуки в 14 лет, чтобы как-то компенсировать свои 157 см роста, актриса и сегодня не представляет свою жизнь без них. С тех же пор идеальные макияж и укладка являются неотъемлемым ежедневным ритуалом.

Но это не все. Ева — единственная из четырех детей семейства Лонгория, получила высшее образование, став бакалавром кинезиологии, науки о мышечном движении.

Теперь она признана одной из красивейших женщин планеты и одной из самых высокооплачиваемых телеактрис в мире.

«Это большое заблуждение, что вы должны быть богатым и знаменитым, чтобы изменить что-то в этом мире. Наиболее успешные движения были начаты обычными людьми, которые решили действовать», — уверена Ева Лонгория.

Ева Лонгория со своим вторым мужем Тони Паркером

Ева Лонгория со своим вторым мужем Тони Паркером

Напомним, с 2002 по 2004 год Ева Лонгория была замужем за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером (Tyler Christopher).

Со своим вторым мужем. Тони Паркером (Tony Parker), актриса обменялась клятвами верности 07.07.07 в парижской римско-католической церкви XII века, где в свое время венчались французские короли. Магия чисел не сработала. Осенью 2010 года пара распалась. Причиной развода стали измены супруга.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей