(ФОТО) Солистка группы «ВИА Гра», 32-летняя Альбина Джанабаева призналась, что родилась в небогатой семье, и с детства испытывала нехватку денег.

«Папа работал геологом-бурильщиком, постоянно пропадал в командировках. Мама работала продавцом, а потом на волгоградском радиоизмерительном заводе. Они растили троих детей, и приходилось несладко», — вспоминает певица.

К слову, свои первые деньги Альбина получила, выступая со школьным ансамблем.

«Нас пригласили дать небольшой концерт на местном мероприятии. Я пою, мне это нравится, а тут еще и гонорар предлагают — ну не девичья мечтали?! Я очень гордилась этим самостоятельным заработком и все думала, что же купить родителям в подарок. А в итоге просто отдала им деньги».

Сейчас сестра певицы работает парикмахером, а родной брат — поваром, хотя и хорошо поет, сам пишет песни.

«Он живет в Волгограде, потому что там его друзья, его сердце. И все ждет, когда же «Виа ГРА» приедет туда с гастролями, мы там еще ни разу не выступали», — призналась Альбина Джанабаева в интервью журналу «Крестьянка».

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Из-за музыкальных разъездов Альбины ее сын Костя большую часть времени проводит с бабушкой. Кстати, заниматься домашним хозяйством певице помогает не только мама, но и домработница.

«Хотя мне и самой нравится делать дома уют. Иногда чувствую, что если вот сегодня прямо сейчас не переставлю мебель, не повешу новую картину на стену, то все. Я согласна с тем, что таким образом мы наводим порядок не только в доме, но и в своей голове», — подчеркнула Альбина Джанабаева.

Ее дом оформлен в светлых тонах, которые визуально придают помещению больший объем, а психологически действуют успокаивающе.

«И второй момент — это, конечно, натуральные материалы: камень, дерево, текстиль… Но главное, что мне нужно в доме, — это плотные закрывающиеся шторы, чтобы можно было спокойно отдохнуть.

А что касается стиля, то во что-то единое трудно объединить мой дом. Например, кухня и гостиная оформлены в уютном итальянско-деревенском стиле. Там очень тепло», — рассказала Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева

Певица с удовольствием готовит. Например, делает пикантный суп минестроне из лука, сельдерея, тимьяна, корня петрушки и белого вина.

«Я вообще люблю итальянскую кухню, а это такое легкое и полезное блюдо, в котором много овощей, трав. Во-первых, он очень легкий, во-вторых, вкусный. И самое главное, в приготовлении все очень быстро. Что при дефиците свободного времени тоже важно», — рассказала о своих предпочтениях звезда.

Альбина Джанабаева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей