(ФОТО) 43-летний президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал многочисленные сообщения в СМИ о своей любви к женщинам.

«Я думаю, что я абсолютно нормальный в этом смысле. Было бы ненормальным иначе», — заявил президент Грузии в интервью украинскому телеканалу 1+1.

«Особенно почему-то российские средства массовой информации очень увлекались этим… Про все, про бесконечных любовниц, начиная от любви до галстука. … Было грозили подвесить за специфические части тела. Мой друг Владимир Путин потом меня спрашивал, что я по этому поводу думаю. Я говорю, что веревки ему не хватит», — добавил Михаил Саакашвили.

По его словам, в Грузии никто всерьез не воспринимает эту информацию.

«Все привыкли. Всерьез это не воспринимают. Здесь в принципе особых секретов нет. Поэтому люди здесь совершенно спокойно все воспринимают. Нас не 50 миллионов, не 150 миллионов», — сказал он, имея в виду, что население Грузии составляет свыше 4 миллионов человек.

Михаил Саакашвили со своей супругой Сандрой Рулофс

Михаил Саакашвили со своей супругой Сандрой Рулофс

Михаил Саакашвили со своей супругой Сандрой Рулофс

Михаил Саакашвили с сыном Николозом

Михаил Саакашвили с сыном Николозом

Президент Грузии не скрывает, что часто посещает ночные клубы. «Мы постоянно ходим в клубы рестораны. И кстати, допустим, иногда на велосипеде могу ездить по этому городу (Тбилиси – ред.), по другим городам. И в принципе люди привыкли. А что?».

Напомним, Михаил Саакашвили женат на гражданке Голландии Сандре Рулофс, пара воспитывает двоих сыновей — Эдуарда и Николоза.

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей