(ФОТО) Дочь мэра Киева Кристина Черновецкая развелась с мужем, депутатом Киеврады Вячеславом Супруненко.

Пара оформила развод еще в марте, сообщили газете «Сегодня» источники в Киевраде.

Напомним, в апреле против Вячеслава Супруненко и сопредседателя Блока Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого возбудили уголовное дело за разбойное нападение.

В ближайшем окружении семьи заявили, что причина развода не связана с политикой и бизнесом.

«Они давно не бывали нигде вдвоем, у Кристины своя жизнь, у него своя. По-моему, в последний раз они были вместе два года назад, 1 сентября», — поделилась одна из подруг Кристины.

У Кристины Черновецкой и Вячеслава Супруненко трое детей: Леонид, Иван и Алина.

Внуков мэра еще в начале года забрали из столичного лицея «Подол», и, как рассказали в лицее, дети с мамой уехали за границу.

Люди, которые знакомы с семьей Супруненко много лет, говорят, что Вячеслава Супруненко часто называют мозгом семьи.

«Славик даже в своей семье очень отличается. Он лидер среди братьев, а по сравнению с влиятельным на работе отцом, у него более тонкий и изворотливый ум», — говорил друг семьи Виктор Некрасов.

Одна из однокурсниц Вячеслава по юридическому факультету КНУ рассказала, что Вячеслав еще в студенчестве выделялся среди однокурсников. «Он был очень практичный», — вспоминает Ольга.

Люди из окружения семьи говорят, что будущий мэр даже видел его в главном кресле «Правэкса». Якобы по настоянию тестя Вячеслав учился за границей банковскому делу. Но в конечном итоге бразды правления банком «Правэкс» Леонид Михайлович отдал сыну.

Кристина Черновцкая и Вячеслав Супруненко

Кристина Черновцкая и Вячеслав Супруненко

В Киевраде уверены, что причины развода Кристины и Вячеслава вовсе не личные.

«Мэр с зятем побили горшки еще в октябре, когда разделили полномочия мэра и главы КГГА, назначив на последнюю должность Александра Попова, а мэра отстранив от власти. Сейчас Супруненко в розыске, на него заведено дело, а на мэра и его семью ничего нет. Думаю, это спланированная акция по выводу его из семьи», — рассказал источник в Блоке Леонида Черновецкого.

По другой информации, развод — фиктивный. «Это нужно для того, чтобы семья могла сохранить собственность. Совместное имущество, например, переписывают на Кристину, и если Супруненко поймают, она не пострадает», — добавил источник в Киевраде. Сама Кристина пока на связь не выходит.

21 мая супруге киевского мэра Алине Айвазовой исполнилось 56 лет. Обычно семья отмечает ее именины в Каннах.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей