(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая планирует стать мамой в начале июня, рассказала о своих приготовлениях к родам.

Она уже купила вещи для будущего малыша, а вот чемодан в роддом пока не собирала.

«Еще не все, но для бебика — да. Всякие распашоночки, все из натуральных тканей, чтобы швы ничего не царапали. На днях посетила магазины, приобрела необходимое, чтобы быть спокойнее», — рассказала 32-летняя Ани Лорак в интервью журналу VIVA! Россия.

«Я уже сейчас разговариваю с малышом. Чувствую, когда идут удары ножной справа, слева. Я: «Кто это там такой?..» Следую советам психологов из книг, где пишут: «Представляйте, как ему там лежится, общайтесь мысленно. Представьте ощущение: в тепле ребенок маленький скрутился в водичке у мамы».

Я себе представила, что это я. Начинаю разговаривать, начинаю гладить, постоянно «люблю, люблю, люблю, люблю», до бесконечности, и мне становится очень легко. Успокаиваюсь и испытываю ощущение радости. Чтобы чувствовал человечек маленький, что ждут его, что любят!», — поделилась артистка.

До шестого-седьмого месяца Ани Лорак давала концерты, потом ей стало тяжело физически.

«Хотя на сцене все забывается. Вот надеваешь каблуки, костюм, тебя объявляют, уже звучит музыка, и ты вон там уже порхаешь. И только вспоминаешь: «Ой, я ж беременная, мне же надо себя поберечь». Пока врачи не сказали так: «Все, готовься, будь мамой!» Потому что Боженька дает женщине 9 месяцев для того, чтобы привыкнуть. Ведь со мной все впервые!», — говорит звезда.

Будущего малыша она планирует кормить грудью подольше.

«Конечно же, я ребеночку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы не болеть», — добавила певица.

Кстати, мама кормила Каролину до 3 лет. Поэтому в детстве она не болела, и до сих пор — очень редко. Единственное — ОРЗ, это профессиональное.

Каролина и Мурат вместе уже шестой год, а женаты — два. Пара хотела бы иметь двоих детей.

«Потому что один, мне кажется, эгоист. А когда двое, должно быть ощущение, что с кем-то нужно поделиться кусочком хлебушка… Учиться отдавать», — считает исполнительница.

«Я хотела мальчика. Такого, как Мурат, маленькую копию. Будет мамин помощник. Мурат хотел копию меня, чтобы была такая маленькая кудряшка: «Вот уедешь на гастроли, а я буду с ней, такая маленькая твоя копия». Потом мы сошлись, что вообще не имеет значения. Это будет наш фрукт с нашего дерева. Неважно, мальчик или девочка, мы будем видеть милые черты, наши пальчики, наши пяточки. Так что кого Бог пошлет, тому будем рады. Оно же твое!», — подчеркнула Ани Лорак.

Певица планирует вернуться на сцену уже в конце июля-начале августа.

«Летом меня пригласили на фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Я подтвердила свое участие. Моя цель — быть в форме, сиять. Я уже сейчас пролистываю какие-то новые коллекции, ищу, что бы подошло. Потому что всегда можно умело подчеркнуть свои достоинства», — заключила артистка.

Фото VIVA! Россия

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей