(ФОТО) Популярная российская актриса, ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, которая 23 мая отмечает свое 52-летие, откровенно рассказала о своем трудном характере, о зависти и о детях.

«Формат программы требует того, чтобы я была жесткой и откровенной с ее участниками. Мне важно выявить истинную причину одиночества человека. А если бы я всех вылизывала и говорила только то, что хотят услышать, программа закрылась бы через месяц.

Я не унижаю человеческое достоинство, а в шутливой форме, с изрядной долей самоиронии стараюсь донести до них правду. Я ведь и сама разве что в тюрьме не сидела, а все остальные кошмары, которые в жизни происходят с женщинами, со мной происходили», — призналась Лариса Гузеева в интервью журналу Hello!

По ее словам, в программе она одевается не так, как в жизни, не так красится и не носит такие прически. Это только ее роль.

«Я должна быть народной, вот я там и народная. Если я буду сидеть вся такая неземная в костюмчике от Chanel и бриллиантах (как сказала бы моя мама, «только сигаретки не хватает!») и рассказывать женщине из Днепропетровска, как ей выжить, она мне не поверит. Диалога не получится. Поэтому, да, я, бывает, выгляжу нелепо, простовато. Но пусть так будет», — говорит телезвезда.

Лариса Гузеева с улыбкой говорит, что ей бы хотелось сбросить 20 килограммов лишнего веса.

«Такая ведь малость на самом деле! Но это нужно, чтобы кто-нибудь условие поставил, что выгонят с работы, или муж скажет: «Брошу тебя, корова». Что-то такое произойти. Ну а пока пылинки сдувают, «ТЭФИ» дают, пока любят, думаешь… ну и ладно».

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Актриса признается, что не умеет терять голову от любви. «Я на такое не способна в принципе. Я голову не выключаю и обеими ногами на земле стою».

Лариса Гузеева всегда была уверенной в себе. «В крови это у меня, наверное, в генах. С детства все мне внушали: «Ты самая умная, самая красивая, самая талантливая». И мама, и крестная… Я и сейчас так считаю…», — не скрывает звезда.

Зависть — это естественное чувство, уверена актриса. И она его испытывала не раз.

«А с другой стороны, успокаивала себя: вот она кувыркается с этой жирной свиньей страшной, а я — нет! Ну и ладно, что сижу в своей однушке. Я у себя всегда была в приоритете».

Лариса Гузеева также рассказала о своих детях — — 11-летней Ольге и 19-летнем Георгии.

«Это просто ксерокопия! — смеется артистка. — Игорь (Игорь Бухаров – муж-ресторатор. — ред.) все время говорил: «Лара, как бы я хотел посмотреть на тебя в детстве». Вот теперь посмотрел! У Лельки все мое — вплоть до жестов мельчайших. И черты мои нехорошие тоже».

«Георгию 19, учится в Высшей школе экономики. Думаю, пусть получит хорошее базовое мужское образование, а там видно будет. У него есть девушка, но он сказал: «Мам, познакомлю, когда пойму, что все серьезно». Да и у меня нет желания, чтобы он в дом приводил всех», — поделилась артистка.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Кстати, Лариса Гузеева ненавидит подарки и сюрпризы. Для нее лучший подарок — конверт, и пойти выбрать что-то вместе.

«У меня настолько расшатана нервная система, что меня пугают любые неожиданности, даже приятные. Я так активно проживала свою жизнь, что теперь хватит с меня уже сюрпризов на долгие годы. Не хочу никаких всплесков», — заключил телеведущая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей