(ФОТО) Участница «Евровидения-2011», украинская певица Мика Ньютон (Оксана Грицай) призналась, что в 25 лет ее сердце все еще свободно. А какого-то идеала своего избранника у нее нет.

«Мне нравились и высокие, и маленькие, и блондины, и брюнеты… Необязательно, чтобы он был мегауспешный. Единственно, что важно: это — человек, с которым у нас должно быть внутреннее созвучие», — рассказала Мика Ньютон в интервью журналу «Добрые советы».

Она признается, что в мужчине ее может зацепить просто взгляд.

«Человек сидит, молчит, а потом взглянул — и все! Но, чтобы отношения сложились, нужно, чтобы были общие цели. И желание преодолевать трудности вместе. Вот раньше как было? Брак был крепким потому, что люди вместе шли к обшей цели, строили свое будущее. Развод был почти немыслим. Даже сейчас моя мама поражается, когда кто-то разводится. Особенно, когда в семье есть дети».

Кстати, родители Мики Ньютон вместе уже больше 30 лет, одни бабушка с дедушкой прожили вместе 57 лет, вторые — 54 года.

«Я была у них на золотых свадьбах и помню, как трогательно вспоминали об их любви друзья… Когда такое видишь, понимаешь, что сейчас нам не хватает такого отношения к друг другу, к семье. Хочется стремиться к этому, хочется выйти замуж один раз в жизни. Пусть это будет позже, но — один-единственный раз!».

Мика Ньютон очень любит природу, гулять пешком. По ее мнению, в жизни современных людей не хватает такого досуга.

«Конечно, я понимаю — прогресс, Интернет, айфоны-айподы.. Но можно же просто посидеть вечером дома, посмотреть вдвоем фильм, пообщаться глаза в глаза», — уверена поп-звезда.

Мика Ньютон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей