(ФОТО) 29-летняя российская телеведущая Ксения Собчак и ее 35-летний жених, депутат Госдумы и помощник Романа Абрамовича, Сергей Капков расстались.

Влюбленные встречались год, и все это время светская львица жила в особняке своего жениха.

Ради Собчак депутат даже развелся с супругой, поэтому их отношения со светской львицей казались серьезными. Он был женат на ведущей канала «Россия 24» Екатерине Гринчевской, воспитывает двоих детей.

А Ксения ради гармоничных отношений с Сергеем посещала специальные курсы психолога, однако даже это не помогло сохранить чувства.

Говорят, что именно Сергей Капков бросил Ксению Собчак, пишет «Экспресс-газета».

Напомним, впервые они вместе появились вместе на публике в марте 2010 года на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неведомый мир».

Ради того чтобы как можно чаще бывать вместе, телезвезда отказывалась от многих предложений по работе.

Появилась информация, что дело идет к скорой свадьбе, однако Собчак не раз заявляла, что не торопится замуж, и сетовала, что встретить подходящего мужчину ей очень сложно.

Сергей Капков и Ксения Собчак

Сергей Капков и Ксения Собчак

«Идеальные отношения – это когда у каждого человека есть своя жизнь, и при этом он и она доверяют друг другу и близки. Как я уже поняла, для меня это единственная форма сосуществования.

Я не могу раствориться ни в чьей жизни. И считаю ужасной долей и судьбой, когда женщина растворяется в мужчине, в доме, в быте. Я слишком большая, и объем личности у меня большой. Я могу только быть рядом, но не могу влезть в чужую жизнь», – говорила в одном из недавних интервью Ксения Собчак.

Сергей Капков и Ксения Собчак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей