(ФОТО) Член жюри «Танцев со звездами», хореограф Татьяна Денисова и финалист «Х-фактора» Александр Кривошапко поженились.

Они расписались 18 мая в одном из киевских загсов.

Об этом молодой супруг сообщил в своем микроблоге на Twitter и подтвердил это газете «КП».

«Да, мы действительно сегодня поженились, — признался Александр радостным голосом. — Это была только роспись. А венчание состоится позже. Когда именно — пока секрет. У меня сейчас такое хорошее настроение! Не расспрашивайте меня ни о чем, пожалуйста».

По его словам, церемония прошла в узком кругу.

«Там была только пара наших друзей. Я был в «тоннелях» (кольца в ушах. — Прим. ред.), Таня — в туфлях. Белого платья не было. Делиться фотографиями в соцсетях не планируем. Это все равно что выкладывать в Сеть свое домашнее видео. Слишком интимно».

На церковную церемонию Татьяна планирует надеть платье в этностиле, а Александр будет в вышиванке.

Провести медовый месяц молодожены хотели бы на островах. Однако осуществить эти романтические планы они смогут, только когда появится время.

Татьяна сейчас занята работой в телепроектах, а Александр готовится к съемкам клипа на песню «Не каюсь», которую для него написал Серега.

Для Александра это первый брак, для Татьяны — второй. У нее есть двухлетний сын Лев от брака с акробатом Ильей Страховым. Илья вошел в список пятидесяти самых талантливых людей страны, приняв участие в проекте «Україна має талант!-3».

Кстати, Татьяна старше Александра на 12 лет.

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Татьяна Денисова с мужем Ильей Страховым и сыном Левом

Татьяна Денисова с мужем Ильей Страховым и сыном Левом

// LIVEstory.com.ua



Имя
2012-01-30 14:17:49
А вот тут http://www.livestory.com.ua/family/2011/12/14/235531.html#comment-12035 они уже развелись.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей