(ФОТО) Известная российская телеведущая Тина Канделаки предельно откровенно ответила на вопросы своей дочери Мелании.

У 35-летней Тины Канделаки двое детей — дочь Мелания и сын Леонтий. Она скрывала их от камер папарацци до тех пор, пока дети не завели аккаунты в соцсетях. Теперь 10-летняя дочь взяла интервью у своей звездной мамы.

Тина Канделаки призналась ей, что в школе она не считалась особо красивой, и поклонников у нее было немного.

«У меня было немного поклонников, я не считалась особо красивой. У нас учились девочки, похожие на тебя, — голубоглазые, светловолосые, — вот они пользовались большей популярностью. Я дружила с мальчиками, а не ходила с ними на свидания.

Помню, мама купила мне на выпускной ярко-малиновые туфли и ярко-бирюзовое платье, и меня в первый раз пригласил танцевать один мальчик, Мамука Козашвили», — рассказала Тина Канделаки в интервью своей дочери в рамках спецпроекта в журнале «Домашний очаг».

Когда Тина жила в Грузии, не было такой свободы нравов, как сейчас, и молодым, когда они влюблялись, сразу же хотелось воссоединиться, наперекор родителям, а это было возможно только при похищении.

«Это происходило у ребят в возрасте 16-17 лет. Потом похищенная становилась невестой и женой. Ничего хорошего в этом нет. Люди, еще не получив образования и не став толком взрослыми, вынуждены расти и учиться уже в процессе супружеской жизни. Это большое испытание. Сейчас такие браки обречены на развод», — считает Тина Канделаки.

Будущую звезду тоже несколько раз крали, как в «Кавказской пленнице», но на полпути возвращали домой.

«Всему виной мой характер. Как только я начинаю говорить, у людей срабатывает инстинкт самосохранения», — говорит Тина Канделаки.

Тина Канделаки с дочерью Меланией

Тина Канделаки с дочерью Меланией

Ее мама хотела, чтобы Тина стала врачом, но судьба сложилась иначе.

«У меня классная работа, она помогает воплощать мечты. Надеюсь, ты сумеешь правильно воспользоваться теми возможностями, которые у меня есть», — сказала телеведущая своей дочери.

Сейчас Тина Канделаки не так много снимается, а в основном тратит время на компанию «Апостол Медиа», которая принадлежит ей и ее партнеру Василию Бровко.

«Когда ты вырастешь, моя доля в компании перейдет к тебе и Леонтию и вы должны будете распорядиться ею с умом», — добавила звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей