(ФОТО) Звезда фильмов «Утомленные солнцем 2» и «Грозовые ворота», 39-летняя российская актриса Виктория Толстоганова родила сына.

Мальчик, ростом 52 сантиметра и весом в 3,65 килограмма, появился на свет при помощи кесарева сечения. Роды проходили в клинике им. Сеченова в Москве.

По словам врачей, артистка и новорожденный себя хорошо. Близкие и друзья уже поздравили счастливую маму с рождением сына и подарили ей кучу классной детской одежды для новорожденных от 0-24 месяцев, которая безусловно пригодится мальчику.

У Виктории Толстогановой уже есть пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Федор от брака с 40-летним актером Андреем Кузичевым.

Однако отцом третьего ребенка стал не муж актрисы, пишет Сплетник.

Прошлым летом в знаменитой актерской семье случился разлад, и Виктория ушла от супруга.

Новой любовью Вики стал известный театральный режиссер Алексей Агранович — сын известного кинооператора Михаила Аграновича, снявшего такие фильмы, как «Маленькие трагедии», «Ищите женщину» и «Покаяние».

По информации СМИ, именно Алексей Агранович, роман с которым у актрисы завязался у во время репетиций спектакля «Каменный гость», стал отцом ее третьего ребенка.

Актриса пока не комментирует эту информацию.

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей