(ФОТО) Украинская певица и телеведущая Анна Седокова, которая в феврале вышла замуж за киевского бизнесмена Максима Чернявского, ждет ребенка.

От лишних сплетен и пересудов Анна Седокова решила уехать в Америку. Сейчас, когда половина срока уже позади, она подбирает клинику для  предстоящих родов.

«Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение !!!!! Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети — это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям!

Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе. Тут в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом, так что жду появления двойни», — сообщила Анна Седокова в своем блоге.

От первого брака у Ани подрастает шестилетняя дочь Алина. Новый супруг с первого дня не отделял певицу от Алины и она с первого дня стала их общей дочерью. О своей новой беременности Анна Седокова узнала прямо на съемочной площадке.

«В моей беременности прошу винить режиссера Сарика Андреасяна и лично Дмитрия Дюжева, — улыбается певица и тут же поясняет: — Когда мне предложили сыграть в фильме «Беременный», я настороженно отнеслась к этой идее, хотя сам сценарий мне очень понравился.

По сюжету, моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может подарить ему ребеночка. Они пробуют все, но ничего не выходит. Признаюсь, от сценария мне стало страшно, ведь я верю, что мысли материальны, а мы с Максимом давно уже задумывались о малыше».

Максим Чернявский и Анна Седокова с дочерью Алиной

Максим Чернявский и Анна Седокова с дочерью Алиной

Максим Чернявский и Анна Седокова

Во время беременности Анна Седокова старается питаться правильно и занимается «пассивным» спортом — никаких нагрузок, только приятные растяжки.

«Окружающие говорят, что я очень хорошая беременная — не скандалю, не прошу сбегать за мороженым в 4 часа утра», — уверяет звезда в интервью газете «Московский комсомолец».

Заранее подбирать гардероб младенцу, пол которого Седокова решила держать в секрете, Аня не собирается, лишь в качестве исключения приняв от бабушки пеленочки двух цветов. И с именами торопиться тоже не спешит.

В США Анна Седокова в сотрудничестве с международной командой записывает свой первый альбом, также запланированы съемки нового видеоклипа в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

«К тому же я учусь актерскому мастерству в одной из лучших голливудских школ — в общем, из-за беременности от работы не отлыниваю», — улыбается Анна Седокова.

Максим Чернявский и Анна Седокова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей