(ФОТО) 31-летняя голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) объявила о своей помолвке с 32-летним фронтменом британской рок-группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy).

Об этом артистка рассказала в среду в шоу Мэтта Лауера The Today Show на телеканале NBC.

Увидев кольцо с бриллиантом на безымянном пальце актрисы, ведущий программы поинтересовался у Хадсон его происхождением.

Звезда ответила, что обручена с Беллами, с которым начала встречаться около года назад.

По словам Кейт Хадсон, музыкант сделал ей предложение около недели назад, но она решила не сообщать об этом до тех пор, пока не появится повод.

«Это произошло неделю назад. Вы заметили, как я рада. На самом деле я еще об этом не объявляла, ждала, пока кто-нибудь заметит», — поделилась Кейт Хадсон.

«Он замечательный мужчина и я очень взволнована», — сказала актриса, добавив, что музыкант сделал предложение «очень мило и романтично».

Приготовления к свадьбе пара собирается начать вскоре после рождения ребенка.

Обручальное колечко Кейт Хадсон

Обручальное колечко Кейт Хадсон

До 2007 года 32-летняя Кейт Хадсон, известная по фильмам «Почти знаменит», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Девушка моего лучшего друга» и «Девять», была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном (Christopher Robinson), в браке с которым родила сына Райдела и прожила семь лет.

В 2010 году она познакомилась с не менее известным рок-музыкантом, фронтменом Muse Мэттью Беллами, а уже в январе 2011 года пара объявила, что ждет ребенка.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Кейт Хадсон / Kate Hudson и Мэттью Беллами / Matthew Bellamy

Кейт Хадсон / Kate Hudson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей