(ФОТО) Популярная российская певица Валерия встретила свой 43-й день рождения с супругом Иосифом Пригожиным и сыновьями Арсением и Артемием в немецком Баден-Бадене.

Своей жене Иосиф подарил часы Patek Philippe из белого золота.

«Валерия не признает желтое, поэтому я подбирал именно такие часы, которые соответствовали бы ее стилю. Правда я считаю, что часы можно было купить и подешевле. Например я видел отличные копии швейцарский часов здесь, однако моя супруга предпочитает часы проверенных фирм», — рассказал Иосиф Пригожин в интервью «Пражскому телеграфу».

Patek Philippe — самые дорогие и самые знаменитые часы в мире.

Это настоящие произведения искусства для богемной элиты и обеспеченных людей.

Часы Patek Philippe из белого золота за 60 тысяч долларов носил Владимир Путин во времена своего президентства.

Валерия

Валерия

У Валерии и Иосифа на двоих шестеро детей. Однако сразу со всеми своими детьми на отдых у них выезжать не получается.

«Шесть это уже совсем. Мы не поместимся ни в одну машину. В Москве собираемся на праздники какие-то, а вот на отдых – нет», — сказала Валерия в интервью телеканалу «1+1» в Праге, где она несколькими днями ранее дала концерт в рамках своего тура по Европе.

«Во первых, у нас не хватает автомобиля – автомобиль вести некому… Шесть детей, нас двое, а еще родители», — добавил Иосиф Пригожин.

Кстати, 2 апреля звездная пара отпраздновала 42-летие Иосифа Пригожина в Берлине. Никаких торжеств продюсер не планировал и собирался отметить праздник по возвращению на родину в узком кругу родных и друзей.

Однако Валерия решила устроить мужу настоящий сюрприз и организовала роскошный праздничный ужин. Продюсер был уверен, что они с женой едут на интервью для немецкого телеканала.

Каково же было удивление Пригожина, когда, зайдя в зал одного из берлинских заведений, он увидел шикарно накрытый истинно русскими яствами стол. Оказалось, что его привезли в русский ресторан, принадлежащий друзьям звездного семейства, а официальное открытие заведения должно было состояться только через две недели.

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

Что касается подарков, то коллектив Валерии презентовал ему клавиатуру для iPad, который у Иосифа всегда под рукой. Гости подарили ему духи, галстук и многое другое.

Невероятный восторг вызвала у продюсера подаренная ручка Montblanc the John Lennon Edition. А Валерия подарила мужу интимный подарок, тайну которого пара так и не раскрыла.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей