(ФОТО) Член жюри «Танцев со звездами», хрупкая брюнетка Татьяна Денисова и финалист «Х-фактора» Александр Кривошапко собираются официально оформить свои отношения.

«Сейчас у нас очень доверительные отношения, и мы действительно часто задумываемся над тем, чтобы как-то их укрепить. Когда мы были в Сашином родном городе Мариуполе, пошли в церковь, в которой его крестили.

Были на службе, поставили свечи, и, знаете, после этого наша жизнь стала более спокойной. Утихли страсти, исчезли многие проблемы. Я даже пошутила, что после этого Саша должен на мне жениться», — смеется Татьяна Денисова.

Роман Денисовой и Кривошапко стал главной светской новостью минувшего телесезона.

Саша и Татьяна вместе уже три месяца, а двухлетний сын Денисовой Лев души не чает в молодом певце.

Кстати, первый супруг Татьяны в ближайшее время тоже станет телезвездой. Илья Страхов вошел в список пятидесяти самых талантливых людей страны, приняв участие в проекте «Україна має талант!-3».

«Когда оба человека понимают, что им действительно посчастливилось найти свою половину, нужно не уставать работать над этой связью. Я уверена, что срок службы любви можно как сократить, так и увеличить.

Даже верю, что до конца жизни…Настоящая любовь должна менять людей в лучшую сторону. Поверьте, я проверила это на себе. В моей душе поселилось ощущение гармонии и света», — рассказала Татьяна Денисова о своих чувствах к Александру Кривошапко в интервью газете «Факты».

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Татьяна Денисова и Александр Кривошапко

Сейчас Александр с партнершей Илоной принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Как член жюри, Татьяна за эту пару волнуется больше всего.

«Признаюсь, когда они танцуют, я так напряжена и переживаю, что у меня даже ладошки потеют. Впрочем, сложно сохранять объективность не только к Саше.

Все участники шоу люди известные, судить их танцевальные номера — нелегкая задача. Саша считает меня самым строгим судьей и с нетерпением ждет, когда же настанет момент, когда я похвалю его танцы…», — поделилась телезвезда.

Татьяна Денисова с мужем Ильей Страховым и сыном Левом

Татьяна Денисова с мужем Ильей Страховым и сыном Левом

// LIVEstory.com.ua



игорь макаров
2015-07-24 16:24:18
Я бы засадил

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей